小春网

注册账号

500日元和赠品更新了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
DSC00856.JPG 国内300RMB买的正品.500日元
DSC00857.JPG 日本3000日元买的 500日元jdwMM定
DSC00858.JPG 1980日元买的 500日元
DSC00859.JPG 不记得多钱买的了 新的 500日元
DSC00860.JPG 1200日元买的 赠送
DSC00861.JPG 赠送
DSC00862.JPG 赠送jdwMM定
DSC00863.JPG 3000日元买的500日元
DSC00864.JPG 赠送.
DSC00865.JPG 在日本买的不记得多少钱了 好像是4000日元左右 500日元NIKE
DSC00866.JPG MM那转来了 我穿小 300日元
DSC00867.JPG 4000多日元买的 600日元sensensenMM定
DSC00869.JPG 500日元新的
DSC00870.JPG 500日元sensensenMM定
我在东京 秋叶原上野高田马场 可以当面交易 请多多支持!!

1的包包,预定

和1200日元买的 赠送(条文的衣服)

1的包包,预定

和1200日元买的 赠送(条文的衣服)

好滴 谢谢MM[.D81A0477.]

海苔MM开新贴了  大力支持[..200752115048812.] [..200752115048812.] [..200752115048812.] [..200752115048812.] [..200752115048812.] [..200752115048812.] [..200752115048812.]

第一个包包排队预订[..200752115047438.]

毛毛包包好看,替mm顶啦。。。。。。[.A3CF97.]

回复 5# 的帖子

[.BDA6AD.] 谢谢MM啊.如果之前那个MM不要了 我给你留着呀[.9AD474D2.]

回复 6# 的帖子

[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] 谢谢MM支持呀 嘿嘿

原帖由 海苔 于 2008-5-7 21:42 发表
[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] 谢谢MM支持呀 嘿嘿

MM下班了? 在支持一下[..200752115048812.]

顶一下![.0D859.] [.0D859.] [.0D859.] [.0D859.]