小春网

注册账号

[中日本] ツーリング帰って来た。showtime~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天,天气晴朗,万里无云,和论坛里的小飞飞朋友约在了一个很嚣张的
地点见面......天白区警察署.当时只见一高大帅气的男孩,站在
不远的地方,我迎了上去,互相寒暄了一番,目的地----南知多内海
启动引擎,伴着一阵阵强有力的发动机轰鸣声,精彩的旅行拉开了序幕.
我的车和小飞飞朋友的坐骑相比那简直就是不值一提,什么叫SUPERSPORTS,轻轻的我一踩油门,不带走一片云彩...

这时,远远的天空中也渐渐的聚起来些云彩,慢慢的形成了一个""字.
我的车也在后面紧追不舍,穿过东海市,接连一段超长的自动车国道,那
时我才知道,谁的眼泪在飞,,,迫不得已,赶快下车换了头盔继续飞驰.
大约经过1小时30分钟的"长途"跋涉...目的地...内海,灯塔
到达.
灯塔到达后,下浅滩...当时真后悔没带点可以捞海物的工具,看到有不少人在挖海蛎等...
无意间,打下一架飞机...
P50600071.jpg P50600081.jpg
休息中...看到了吧,这就是大不同
很悠闲的海边生活...海人...
下午肚子饿了,食事处...活鱼料理
超新鲜...
上菜...蟹,酢...
活鱼刺身...爽,,,吃完鱼也可以提回家,大家别忘了.后来的后来,,,吃饱喝足,高高兴兴回家.这次虽说就我们两个人,但是还是
很愉快的,还有一些想来的朋友由于种种原因没能参加,多少有些遗憾.
下次希望更多的朋友能够加入到我们的行列中来.
本次行程,保守距离往返130公里,跨越4个城市,名古屋-东海-
知多-常滑,可见日本有多么小了吧.弯道不多,基本上是一条直线走
到底,路线视线良好,心情也不错.

以上,,谢谢观看!!!

自己先坐沙发[.AF0FBC71]

生活不错啊.........................................

原帖由 土狼 于 2008-5-6 22:39 发表
生活不错啊.........................................

生活一般般拉,没你的滋润啊.[.FBE0EF]

不错,很有意义,顶一下
螃蟹很正点!

太奢侈了,想参加呀,对了,考个中型两轮得多少钱那,现在有普通免许。

原帖由 qingyiran10 于 2008-5-6 22:55 发表
不错,很有意义,顶一下
螃蟹很正点!

哈哈,你要是能来就好了,螃蟹太爽了...[.AF0FBC71]

原帖由 东北银 于 2008-5-6 22:55 发表
太奢侈了,想参加呀,对了,考个中型两轮得多少钱那,现在有普通免许。

你说的中型也就是现在的普通自动2轮,有普通免许的话,大概得10万左右.

[.5EBB90.] 我想知道什么相机拍的?然后经过了什么处理?

最后表示,很羡慕你们去海边````

俺打算夏天把 4轮车 处理了 换个 2轮的 中型....
目前看上 KAWASAKI   的 忍者了