小春网

注册账号
楼主: aertai

[中日本] 【活动】迎奥运,名古屋地区聚会圆满结束

强啊~就是强~我光喊得嗓子都快哑了~~~[.46E3155]

昨天一首都没唱~改天专门去唱啊~拉上梁大哥一起~呵呵~~~

要得呀```唱歌人多才好玩  人少了  不过瘾``````连掌声都没有````

我可是当了回很称职的听众~看我鼓掌得多带劲儿啊~~~[.2D2EA467F]
强人很多啊~下次我也来露两手吧~~[.9AD474D2.]

又大了,看什麽都是两个,老婆都是两个 31号的聚会对于我的人生来说都是很难忘的,
那麽多的mm,想打个招呼,都考不上边,老了。遗憾的是,集体照没有 ,嘛,来日
方长,看小黑的留言,就知道他现在躺在什麽地方睡觉,真让人羡慕。

早就想听了````今天就是不满足我这个小小的请求  楼下开始出现骚动   扫除的时间到了`
带上手套 下楼做清洁

报告各位最后一个房间的最后一个勇士已经到家

原帖由 唐人楼 于 2008-6-1 07:54 发表
又大了,看什麽都是两个,老婆都是两个 31号的聚会对于我的人生来说都是很难忘的,
那麽多的mm,想打个招呼,都考不上边,老了。遗憾的是,集体照没有 ,嘛,来日
方长,看小黑的留言,就知道他现在躺在什麽地 ...

呵呵~大哥怎么还没睡啊?酒还没醒?

昨天麻烦您了~真的吃得很开心`~味道和菜量都没得说![.AF61.]
是忘了照集体照啊~~不过那么多人还真是不好照啊。。。[.46E3155]

对了~我还要感谢您教了我这么一个笨徒弟~我一定会奋发图强不让您这个老师失望的~哈哈~~~

回复 477# 的帖子

兄弟你跑到哪里去了,让我找得好苦,没办法只得配多多妹子打台球去了

原帖由 『梁铣笙』 于 2008-6-1 07:55 发表
早就想听了````今天就是不满足我这个小小的请求  楼下开始出现骚动   扫除的时间到了`
带上手套 下楼做清洁

呵呵~哪能那么容易就满足你了~得让你有点儿期待才能隆重登场啊~哈哈~~

清洁辛苦啦~回来了好好休息~~~

原帖由 唐人楼 于 2008-6-1 08:04 发表
兄弟你跑到哪里去了,让我找得好苦,没办法只得配多多妹子打台球去了

大哥~原来跟我打球是无奈~关键还是我这个学生太笨了吧~~[.5CA6F3]