小春网

注册账号
楼主: 木桩

[中日本] ~东京也有寂静的一面~

那只猫好有感觉啊
不过楼主是个厉害的人,居然能跟陌生的猫玩到把它翻过来[.D81A0477.]

原帖由 マリマリ 于 2008-5-6 17:31 发表
为什么照片看上去的感觉和小机子的明显不一样呢?

除了木桩本身是个高手外,还有什么因素?[.5EBB90.]

请教!

高手谈不上。
在照相的时候,注意下阳光就可以了。
现在的小相机,也可以照出来次效果的。

原帖由 mitsuhiro 于 2008-5-6 18:11 发表
好久没联系了 怎么跑到东京去了?

是啊,好久没有联系了。
有空,一起出去兜兜风把,还想座座你的车,呵呵

原帖由 土狼 于 2008-5-6 19:18 发表
很有意境,木桩什么时候玩起这种格调了

难道你骑车去东京还带的脚架?

没有你们的技术,只能搞这种格调了[.78ABE12.]
不是让你们帮忙推荐脚架嘛。全是手持[.90E7C.] [.8CFBD05.] [.33CF36.]

好漂亮的照片
用心体会,又是别样的感觉呢
我五一去东京,给我留下了很糟糕的印象,脏,乱,吵闹,和走不完的地铁通道,呵呵
看了你的照片,对东京的印象稍稍有了些改变,呵呵

原帖由 子子 于 2008-5-6 21:42 发表
还记得2006年,和楼主等人一起去金华山之后,楼主做的那个帖子,

变化的主题,不变的精彩。不一样的歌曲,一样的感伤。[.0DD42A76]

回国刚给朋友捎了一个D80,17-80,套机,10万返2万point,比国内稍微便宜一 ...

真的谢谢你子子,没有你,就没有上一次的照片。
认识你两年了。很期待,能坐下来ゆっくり唠唠嗑,喝喝酒。
君子之交淡如水,我并不是很喜欢这句话。呵呵

原帖由 土狼 于 2008-5-6 22:29 发表
木桩兄这种表达方式很值得学习,下次教教我啊

其实我更想学习,怎样拍人像。
拍人像,我这个头痛阿!!![.78ABE12.]

原帖由 geniusgeng 于 2008-5-7 01:58 发表
角度和颜色都很漂亮
值得称赞

我们在,教汉语的时候,见面了,你记得不?
我那天西装去的。

原帖由 唐人楼 于 2008-5-7 02:27 发表
复杂的心情,伤感得泪水,一晃来日多年,忘却自己来日的目的,每天生活在自寻烦恼中,猛然发现平平淡淡才是真。

每个人的目的,目标,不都是,每一时刻,每一阶段都在变换的吗?想必,张大哥也为了宝宝在奋斗吧。
张大哥,同在一个学校毕业,是缘分。
小老弟会记的。
我这里还有哄宝宝睡觉的照片,回头我给你发过去。

原帖由 可爱果果 于 2008-5-7 13:20 发表
无敌了。  我喜欢你拍的照片[.1B7C8D6A30.]

大美女,见到你,才是我的荣幸阿!!!
我一直跟不上大组织,要不然,1年前,在天使家里,我们本应该相聚的。惭愧!