小春网

注册账号

[育儿成长] 求助!!!小春妈妈友们有没有做过唐氏筛查?结果是怎么样的呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老婆今年30,现在怀孕5个月,前几天去唐氏筛查,测出的结果是1:169,问了医生说如果担心是唐氏的做羊刺,但是也不是必须要做。各位妈妈友们是什么样子的呀,求助!!!
这个谁也给不了你建议
自己担心就做,觉得无所谓就不必纠结了。
个人认为既然心里有想法就不如花20w买个安心,
要不然一直到出生心都是在悬的。

产科医院有个相谈,不需要参加,
医生会极力建议你不做的,但是医生的话没有任何说服力,
打消不了你的担心,也帮不了你下决心做穿刺。

头像被屏蔽

羊水检测怎么呢?有没有怀疑,不是都应该做一下吗?是不敢做还是嫌贵啊,也就10万出头

mylife4066 发表于 2020-3-4 10:22
你还不如找个靠谱的国内妇产医院问问呢、日本比太重视唐筛、而且你妻子的年纪不大、在日本不算高龄、他们一 ...

国内不需要问了
因为国内唐筛是必检项目

头像被屏蔽

mylife4066 发表于 2020-3-4 11:04
国内是必查,我是说让你拿着你的检测结果咨询国内的医院。看看需不需要作进一步检查。 ...

国内人的想法是现在这个时代怎么能不检查唐筛

不放心 就是回国羊水穿刺  这个技术国内已经很成熟了~~
大概3000RMB~·
除了唐氏 几乎90%的基因病都能查出来~
日本要20万~  
但是  考虑现在疫情~·还是楼主自己拿捏~
当时我老婆是1比600~这个数值在国内已经是高风险范围了
但是大夫说没啥问题   ~
最后确实也没问题~看你自己

头像被屏蔽

说句实话啊,妇科,妇产科,我大天朝有着丰富的经验,比如我国所有一线城市一年的出生数据一定高于全日本全国的生产率,这就说明我国在优生优育方面是有这严格的检查的。你要是害怕就回国做唐筛检查,毕竟对中国人来说孩子是一个家庭或者两个家庭的全部,所以花钱买个安心,你说呢?