小春网

注册账号

张剑B 会长已具有邪教的初期形态

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

现在有越来越多人站出来,揭发张剑B的丑行。
张剑B的行为现在越来越像,邪教教主。
为什么这么说,请大家看我慢慢分析

法国情报总署根据其对邪教问题的多年追踪经验,对邪教作出了以下几个特点
第一,邪教对其信徒实行精神控制。
张总是利用各种场合,宣扬他的理论
张剑B为了给洗脑还创造了自己的哲学。

让你有归属感,比如美化关系,给你讲大道理必
天天大爱无疆,满口仁义道德。
再通过不断地清除有独立思考能力和质疑他的的会员,
16年的筛选下来的会员都他认为能洗脑和控制会员。

第二,邪教通过信徒大肆敛财。
张通过志愿者协会 大肆敛财
不断的举办学习班 给各个法律事务所介绍客户
向各个理事收取会员费,向受害者家属索取钱财
欺骗它玩弄过女性的钱财。

第三,邪教脱离正常社会生活。
张本人完全没有正常的收入来源,却过着逍遥日子
我们的问题来了,你没收入,你是如何支付你那庞大支出的?
完全脱离正常人的生活,一天好吃懒做 总想着天上掉馅饼
有人来送钱
张剑B你自己就是被救助的对象,如何去帮助他人 !!!!
张剑B你在新宿区的国民保险交了吗?你先把自己养活了,在来帮助别人吧。

第四,邪教侵犯个人身体。特别是对女性信徒和儿童来说,人身侵犯,包括性侵犯已是邪教信徒中经常出现的悲剧。
张利用会长的头衔(自封),长期和多名女性保持性关系。
有的女性被打过,也有的女性被骗过钱财。
经过张的各种威逼利诱,比如说 不还钱或者告诉老公等理由,使受害女性不敢发声。
有些受害女性明显有斯德哥尔综合症患者倾向

第五,邪教不断引起司法纠纷
张因贪污诈骗 官司不断,还没结案的官司,大肆宣扬自己官司胜利。继续欺骗朴实的会员
几年前的捐款案诉讼就是铁证

第六,邪教试图渗入公共权力机构
张还总想向政治靠拢,经常联络大使馆人员,试图被政府招安或者收编
张剑B还到处宣扬自己要竞选日本的议员。用这个手段骗了不少无知女性。
醒醒吧张剑B,你连日本国籍都没有,每年拿着一年签证,你拿什么参选议员?
难道你还想自封议员?

第七,教主就神 拥有是绝对权力
张剑B虽然没有宣传自己是神,但是其绝对权力
那种气势绝对不输任何邪教教主,只要对他有一点异议
马上被打压,经常把会员T出群,最多的时候,一天踢了100人,还是人家群里刚刚给他捐完款的人。是何等的丧心病狂。容不得一点其他声音。

以上种种理由,张剑B虽然不是真正的邪教教主,但是已经具备了邪教的雏形。
请各位志愿者 网友 大使馆 领事馆对张剑B的行为保持高度警惕。
不在早期将其扑灭,等以后不断地淘汰进化,如果让邪教教主羽翼丰满,势必危害人间。

说实在的我有一丝羡慕,什么时候我也能有一个群体(。>д<)

toc 发表于 2020-3-2 23:43
说实在的我有一丝羡慕,什么时候我也能有一个群体(。>д

你的三观有问题啊

陆小鳳 发表于 2020-3-2 23:38

好可怕

张剑B你自己就是被救助的对象,如何去帮助他人 !!!!
张剑B你在新宿区的国民保险交了吗?你先把自己养活了,在来帮助别人吧。

张是能人啊。。。。

不管怎么弄就是不倒

走法律程序啊,在小春发有用吗?

toc 发表于 2020-3-2 23:43
说实在的我有一丝羡慕,什么时候我也能有一个群体(。&gt;д

谁不是呢,其实张在某些方面非常有本事

楼主好厉害呀