小春网

注册账号

[综合讨论] 中日志愿者协会会长张剑波,请把你多次募捐讲清楚!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

志愿者协会自成立以来有多次募捐,据说06年汶川地震募捐一直拖至11年。直到311都地震了才被一位副会长的发现并坚持之下捐了出去,后来又有协会出书和熊本地震捐款二次募捐,至今均未捐出。作为一个有着几千人的群众团体,参与募捐人数众多,造成的社会影响很大。请您面对广大爱心捐款者和关注这件事的所有人公布历次明细账目,尽快捐出善款。
微信图片_20200302143616.jpg 微信图片_20200302143609.jpg
几次捐款都在协会反复发有通知,等下我会贴图上来

张:你们就作孽吧
回复 1 0

cynthia 发表于 2020-3-2 13:57
张:你们就作孽吧

哈哈哈哈
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

需要替张会长想解释一下,就是当时熊本地震没有捐款明细和总额,也不捐出,被当时几位理事质疑,之后几位理事发表联合声明,要求张剑波公布明细捐出善款。但张剑波置之不理,几位理事失望无奈之之自行退出。联合将张剑波诉讼于法律,。最后法庭判决张剑波,捐出了310,000并写了悔过书,现在我们继续要求公布捐款明细捐出剩余的善款,并提供接受310,000善款方的资质。
回复 1 0

几千会员,才这么点捐款?
回复 1 0

在日本不是说法律管不了他的这个行为吗。这样弄下去也没什么用啊。
回复 1 0

希望参与16年二次捐款的人都进来举证,报出自己当时的捐款数额,时间太久没有凭证了也不要紧,金额不在于多少,而是在于对这种贪污捐款者爱心的违法行为的一个态度。
回复 2 0

你们就放过张会长吧,他也不容易。在日本混这麽多年,日语说的一塌糊涂,也没啥成就。但是人家也是早稻田的博士,好不容易骗个非常勤教师。要给人家活路。关于善款是他管理,肯定会有一点小心思的,也是人之常情。另外,该协会又那麽多不洁身自好的大妈,搞搞婚外情也是可以理解的。搞不到小姑娘,就只能搞大妈。这个没问题。但是我要告诫那些大妈,乱搞可以,但是不能过后要钱,因为你们真的不值那麽多钱!
回复 5 0