小春网

注册账号

[灌水吐槽] 从锦瑟的自我评价想到的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  锦瑟妹子,在老白看来已经是非常难得的美女了。

她个儿高挑,身材修颀,明眸皓齿,朝气蓬勃。

而且又是世家子弟,自幼熏陶于书香墨宝之间,有没有一手好女红,老白不知道;但写一手好字,却是真的。

呵呵呵,但就是这样一个几乎说是绝色的女子,她居然还有不满足。

她跟老白抱怨说,我的脸大。

哎呀呀,这就让老白想起一个问题:这世界上恐怕没有哪个女孩子对自己的外形是满意的吧?
正解。。。。。

除了1些特别自恋的人。。。

原帖由 syueijp 于 2008-5-6 10:20 发表
正解。。。。。

猪也是非常耐看的美女。而且,猪非常温柔,来小春玩了两年多了吧,老白就没看到猪和别人有过争吵,哪怕是一般的龃龉也没有。

难道猪和别人相处,没有不开心的时候吗?有的。只是她不说而已。

多有涵养的女孩子啊!

猪,老白爱死你嘞!

板凳!!!!![.2D12E262]

我的板凳[.5CA6F3]

原帖由 白丁 于 2008-5-6 10:25 发表

猪也是非常耐看的美女。而且,猪非常温柔,来小春玩了两年多了吧,老白就没看到猪和别人有过争吵,哪怕是一般的龃龉也没有。

难道猪和别人相处,没有不开心的时候吗?有的。只是她不说而已。

多有涵养的女孩子啊!

猪,老白爱死你嘞!
   ...

[.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3]

刚有人说过我不够温柔。。。。。

ps刚开始跟别人吵过1次呢,还是用日语。。。。后来就不了。。。

不过也有过攻击别人的时候,那是我实在受不了了。。。。[.4AF0B]

原帖由 syueijp 于 2008-5-6 10:20 发表
正解。。。。。

原帖由 kusunoki 于 2008-5-6 10:25 发表
板凳!!!!![.2D12E262]

那就请你们二位说说,对自己的外形有什么不满意的地方咧?

原帖由 kusunoki 于 2008-5-6 10:26 发表
我的板凳[.5CA6F3]

晕。。。差点看成男生。。。。

原帖由 白丁 于 2008-5-6 10:27 发表

那就请你们二位说说,对自己的外形有什么不满意的地方咧?

太胖。。没身材。。。[.785BF7E]

原帖由 syueijp 于 2008-5-6 10:27 发表

[.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3]

刚有人说过我不够温柔。。。。。

ps刚开始跟别人吵过1次呢,还是用日语。。。。后来就不了。。。

不过也有过攻击别人的时候,那是我实在受不了了。。。。[.4AF0B]

呵呵呵,猪给老白留下最美好的印象,是从东京版的试用版主开始的。老白看到了一个懂得如何谦让、如何摆脱一些无聊的、没有任何实际意义的争吵的聪明的心!