小春网

注册账号

东京大阪京都都稳得要命,我心里却瘆的发慌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看看北海道,已经公布了那么多人在采取对策了。
东京大阪京都 完全稳坐钓鱼台啊。他们越是稳,我就越发慌。
这么多人口,居然没有人被感染??
那为啥把学校都停了 聚会都停了??

日本从第一例(1月初)开始已经过了好长时候了。包括那个钻石公主的定时炸弹也别别扭扭地解决了。如果到下周为止还是这么个程度的话说明风险尚可控制。至于说为啥不封城之类。一个是没法封到像国内程度,另一个是需要考虑和经济发展的平衡。

慌啥?没看日元都升了嚒?

感觉之所以现在查出来少,一是日本人开始重视,各种措施都搞起来了,二是除非有与病患的接触史,医院根本不给查啊,想想你已经连续发烧,呼吸也困难了,你都感染多久了。。。。
现在大街上跑的有多少是潜伏期的呢?

日华路 发表于 2020-2-29 08:36
感觉之所以现在查出来少,一是日本人开始重视,各种措施都搞起来了,二是除非有与病患的接触史,医院根本不 ...

所以心里面慌啊。如果检查出来了还好。现在满大街乱跑

菲利普马洛 发表于 2020-2-29 08:28
日本从第一例(1月初)开始已经过了好长时候了。包括那个钻石公主的定时炸弹也别别扭扭地解决了。如果到下 ...

高知市は29日、高知県内で初めての新型コロナウイルス感染者は、同市に住む医療従事者の30代女性だと明らかにした。入院している。2月中は15、16日に大阪府に旅行。これ以外は県外に出ていない。

大阪我就呵呵了。。

熊本的那个去福冈看演唱会了,也是医护人员,院内感染预定,那个女的才20代已经病危;了  发表于 2020-2-29 20:53

我现在看谁都像潜伏期。。。。
脸无论多痒都忍着,摸脸有风险,特别是眼,只有洗完手才敢揉眼

现在百元店还有一次性手套,买不到酒精可以买手套能苟很久,  发表于 2020-2-29 20:55

采取这些措施是为了防止疫情扩大,因为发现了很多学校关系者中招了,而且学校是人数多,对经济影响小的群体,性价比最高。

慌什么?准备好口罩消毒生活物资,减少外出就好了。

把想到的该做的事情做好,之后就是运气了

xiaoxiaoqi 发表于 2020-2-29 13:58
采取这些措施是为了防止疫情扩大,因为发现了很多学校关系者中招了,而且学校是人数多,对经济影响小的群体 ...

你没明白我的意思。 最让人害怕的是没有人调查。然后 有很多潜在的病例