小春网

注册账号
楼主: 才必有用

为啥那么多人会吧自己被别人看不起的原因归结于别人的错误

いこと 发表于 2020-2-29 14:39
跪不跪着你那逻辑也是悖论啊,美国人没被排斥那是美国人,人美国人没垄断口罩,也没到处撒谎申报,也没到 ...

>出门尽量伪装自己不是中国人才是正道,反正我现在和日本人打交道基本就是点头哈腰的
真的要吐了,这样的人就算是同事都被我当街打过,喊警察都没有卵用,不是一般的下作,怎么真的有这样的人呢?他所在的圈子是什么样的人群?

惊涛拍岸 发表于 2020-2-29 16:23
>出门尽量伪装自己不是中国人才是正道,反正我现在和日本人打交道基本就是点头哈腰的
真的要吐了,这样 ...

你这种社会层次呢,点头哈腰肯定是给日本上级,因为你是low逼群体的,所以惯性思维认为别人也是low逼,所以一说点头哈腰你就受刺激了,而日本人点头哈腰这种动作在日本只不过是个基本礼仪都能刺激到你,可想而知你是多自卑。我点头哈腰的日本人过年先给我拜年,来年よろしく,你这种玩意有日本人跟你拜年吗?你是个什么几把社会层次,打我可以私信,不来不动手是孙子

错的是病毒?
真是太傲慢的人类了
管好你们的嘴
地球是所有生物的家园

いこと 发表于 2020-2-29 16:30
你这种社会层次呢,点头哈腰肯定是给日本上级,因为你是low逼群体的,所以惯性思维认为别人也是low逼。我 ...

哈哈,你的社会层次,现在阿猫阿狗都很把自己当回事呢,我会当你存在的,你的社会层次在云端,大家都知道的,空气一般的存在
恶心的人呢,只要不在我面前出现,在我面前出现呢,真的不好意思,我向来不给面子的啦,不好意思哦,就是这么嫉恶如仇

你这种社会层次呢,点头哈腰肯定是给日本上级,因为你是low逼群体的,所以惯性思维认为别人也是low逼。我 ...

现在一个整天在网上闲扯的混子都能跟层次搭上关系了呢,说的这么气急败坏小心血压哦

打招呼的点头哈腰的话,你需要扯到这个话题里来突出吗,是不是逻辑癌呢
来,叔叔今天很长时间都在线玩的,满满绕

我觉得非典这件事上欠日本人的,我乐意点头哈腰啊,怎么的,什么都和自卑联想到一起,很显然你是个什么几把社会层次  发表于 2020-2-29 16:58

牛逼哄哄自以为是的人我最喜欢逗了
拿出你的高大上层次来展示一下

你都不是中国人了,倒是让我看看啥层次呢,高到可以不做中国人

看你这个自卑的玩意,天天意淫打人  发表于 2020-2-29 17:00
来来约地址等你打我,不来你是孙子  发表于 2020-2-29 16:59
回复 1 0

话说你天天讲这些,你父母要听你讲话吗?

>你这种玩意有日本人跟你拜年吗
这日本人给你拜年都成多么高大上的事情了,感觉被主人光顾的感觉一样
我就不说有多少日本人给我拜年吧,我们说有多少个日本企业好不好?年末年始都是企业行为,个人打招呼也当回事?

日本企业对企业之间发贺年卡是走形式,我说的拜年!拜年!个人之间的拜年!你这层次的受过吗?  发表于 2020-2-29 17:04
怎么的日本人按日本新年给中国人拜年,有几个中国人能做到?这就是受尊重啊  发表于 2020-2-29 17:02