小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 逗岔气了

现在回国躲避日本的话回去用住酒店隔离吗还是住自己家...

很难理解你的脑回路。
所谓的国内管理好不就是不出门么。
你在日本存2个月食物,不出门不也一样的。

如果万一感染,重症的话,你觉得日本医疗好呢还是国内?

seventeen613 发表于 2020-2-27 14:11
我说大兄弟 这消息是哪里来的呀 有官方消息吗?

做什么都是官方官方不累吗?
我哥就是大连安检的,他告诉我的。其他城市我就不清楚了。

怕碗落地 发表于 2020-2-27 14:28
做什么都是官方官方不累吗?
我哥就是大连安检的,他告诉我的。其他城市我就不清楚了。 ...

就是很重要所以才问呀
谢谢你的信息

bigcat 发表于 2020-2-27 14:20
很难理解你的脑回路。
所谓的国内管理好不就是不出门么。
你在日本存2个月食物,不出门不也一样的。

日本医疗是好啊,但是前提是有床位,2周后情况谁都说不好,如果任由这么下去的话,真就算是日本医疗再好,得了重症不见得就能有床位给你。

怕碗落地 发表于 2020-2-27 14:58
日本医疗是好啊,但是前提是有床位,2周后情况谁都说不好,如果任由这么下去的话,真就算是日本医疗再好 ...

要回去的话可要抓紧时间买票了,随时可能断航。
日本很多公司也开始远程办公,所以回国也不算请假。

bigcat 发表于 2020-2-27 15:32
要回去的话可要抓紧时间买票了,随时可能断航。
日本很多公司也开始远程办公,所以回国也不算请假。 ...

哥们还是大姐不知道,跑题了啊,
说的是重症患者的治疗啊,怎么跑到买机票去了。
目前日本死的7个吧,好像有3,4个是死了之后才发现是肺炎吧。

怕碗落地 发表于 2020-2-27 15:34
哥们还是大姐不知道,跑题了啊,
说的是重症患者的治疗啊,怎么跑到买机票去了。
目前日本死的7个吧,好 ...

哈哈哈,楼主说的是回国的事儿,我以为你也是回国流。

最大的问题确实出现在医疗资源挤兑上。
我个人觉得日本相对好点,至少没有走关系的。
而且信息透明,大家都会把有限的资源让给重症患者。
也能尽快得到国际上帮助。

机场和飞机是最重要的交叉感染源,这都不怕,逃回去有什么意义?