小春网

注册账号

申请永驻保证人怎么找??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
问下在日的朋友。你们变永驻时或其他需要保证人时,都是在哪里找的?
如果没那么密切的关系认识的人不想担保怎么办?
有专门给做担保的人吗?可靠的门路需要多少钱?
申请永驻,在日本至少也工作了5年了
这5年中,应该也会有一些信得过或者交往较好的日本人吧

有料提供日本人保证人,土生土长的日本人哦。 有料提供!微信 houbeing

phuong 发表于 2020-2-25 18:42
申请永驻,在日本至少也工作了5年了
这5年中,应该也会有一些信得过或者交往较好的日本人吧 ...

工作以外没有过深的交往。当保证人要提个人信息,感觉不会同意

顺便问一下 保证人 要求收入吗?没有工作的或者收入低的日本籍或永驻者能当保证人吗?

xuan- 发表于 2020-2-25 20:55
顺便问一下 保证人 要求收入吗?没有工作的或者收入低的日本籍或永驻者能当保证人吗? ...

还是花钱请人办吧,

xuan- 发表于 2020-2-25 20:52
工作以外没有过深的交往。当保证人要提个人信息,感觉不会同意

给你个建议,让对方把涉及到私密信息的文件放到信封里,盖上骑缝章。
然后你就这么拿给入管就可以了。
最好找公司的直属领导

phuong 发表于 2020-2-25 21:38
给你个建议,让对方把涉及到私密信息的文件放到信封里,盖上骑缝章。
然后你就这么拿给入管就可以了。
最 ...

对方不怕自己拆开吗?我要愁死了,还有找的有料保证人 会被查吗?关系证明。我记得听过一个人给很多人当保证人 最后被查到了

xuan- 发表于 2020-2-25 20:55
顺便问一下 保证人 要求收入吗?没有工作的或者收入低的日本籍或永驻者能当保证人吗? ...

通常年收300以上,永驻者也可。

女找男,男找女。
同性找?