小春网

注册账号
楼主: lianyu98

日本网友绝望求救:政府不检测,我们在等死

gushusyo 发表于 2020-2-26 11:55
一个个真实的例子。

另外病毒性肺炎包括流感死亡人数,单位是万。多几百根本看不出问题。你不信就不信 ...

这些例子都被炒了N遍了,电视也播了,又能怎么样?发烧四天以上得不到检测的人数多少?这些人后续如何,死了吗?有人去跟踪报道了吗?我只信事实数据!
死亡人数不上去,不要指望日本关门。你说的首都圈几百万人感染死亡20多万老弱病残……笑话啊?....别说几十万了,日本死个上千人,自民党从上到下就得个个刨腹。稍微有点常识的都能判断。
如果流行无法阻断,没药的情况下要完全阻断就只有全部停下,可能吗?中国已经是例子了,29号全面复工。
回复 1 1

mzh101 发表于 2020-2-25 10:43
有限的医疗资源条件下,无奈的方式。武汉早期成千上万的普通感冒或流感的人去医院感染了肺炎的。 ...

是这样的,日本不让大家去医院的理由

2回目の正直 发表于 2020-2-26 12:05
这些例子都被炒了N遍了,电视也播了,又能怎么样?发烧四天以上得不到检测的人数多少?这些人后续如何, ...

说了,你相信日本政府公布的160例确诊,就别买口罩,多去看电影,多去聚餐。
好了,你的死活跟我没关系。你乐意去找病毒,自便吧。
回复 1 0

gushusyo 发表于 2020-2-26 12:10
说了,你相信日本政府公布的160例确诊,就别买口罩,多去看电影,多去聚餐。
好了,你的死活跟我没关系。 ...

理屈词穷就要叫人去死啊,就你这素质还主动回复我什么呀?...滚远点
回复 1 1

2回目の正直 发表于 2020-2-26 12:14
理屈词穷就要叫人去死啊,就你这素质还主动回复我什么呀?...滚远点

看看清楚,没人叫你死,是你自己看不惯别人说出真相。
只相信日本政府的粉饰太平。
既然你觉得太平了,怎么会死呢?
你矛盾了吧?
叫你去看电影聚餐,怎么会死?你自己说日本疫情不严重啊!
回复 1 0

gushusyo 发表于 2020-2-26 12:18
看看清楚,没人叫你死,是你自己看不惯别人说出真相。
只相信日本政府的粉饰太平。
既然你觉得太平了,怎 ...

我说了相信政府吗?
看不惯有些人胡说八道而已。
死亡人数不上去,不要指望政府牺牲经济关门停工。不管你看不看得惯,这就是现实!
有能耐就走,就怕没你觉得百分百满意的地方。
回复 1 1

gushusyo 发表于 2020-2-26 11:15
比晚清还是好很多的。不过日本政府在关键时刻,就是犹豫不决。
福岛的翻版。不能忍短痛,就只能吞长痛。 ...

请问福岛当时怎么了?

gushusyo 发表于 2020-2-25 21:46
2500万左右的首都圈,有百八十万人感染,死个20万老弱病残。
想穿了,也没有什么可怕的。比起311,这次还 ...

那你在这里着急什么?

不行回你厉害国啊
回复 1 0

土豆牛肉可乐饼 发表于 2020-2-26 10:40
看清楚了朋友,日本政府从来就没有把人民当回事,并不只是这届政府。

回国啊。回去啊!
回复 2 1

G团 发表于 2020-2-26 12:30
回国啊。回去啊!

我老婆孩子不管了自己跑路??