小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: いとこ

想请问各位对身高有硬性指标的征婚女性

当然选择题 和现实选择不一样 比较3000万的人很少 人家不缺人类

我选择后者。找一个喜欢的人相爱一生,过平常小日子就好。

逗你玩儿666 发表于 2020-2-24 05:56
你是想证明身高不足钞票垫这个道理啊,也许以前还行,现在基本行不通了。
因为女人不缺钱啊。
你看看现在 ...

这帖子里女性的回答证明了你就是个毫无想象力的穷屌,如果你是女的,你有正常的收入根本不差钱,你自己就有2000万存款(有正常年收入3,400万的存个2000万不难吧),你会去钻1000万跑车让白艹吗?这不是弱智吗?人凭什么自己不差钱却要去嫁不喜欢的有钱人?有当鸡的潜质?

甜甜不来泥 发表于 2020-2-24 07:38
当然选择题 和现实选择不一样 比较3000万的人很少 人家不缺人类

我就年收入3000万到4000万之间,可以拿税务局税票证明,这个作假是违法的。我就很缺,现实证明有正常收入衣食无忧的女性不会为了钱去下嫁个有钱的,人根本不差钱啊怎么可能为钱出卖婚姻?我可以用自己的经历告诉你,为钱应征的1,高级鸡,就是奔着找包养,不是奔着婚姻。2,大龄嫁不出去的,比如36以上的国女,40以上的日本女,为饭票屈尊。

我觉得一定会选年收300的彭于晏

逗你玩儿666 发表于 2020-2-24 05:56
你是想证明身高不足钞票垫这个道理啊,也许以前还行,现在基本行不通了。
因为女人不缺钱啊。
你看看现在 ...

是贫穷限制了你的想象,这里回答的女性都证明了这一点。不差钱的女性还犯不上去找个不喜欢的有钱人卖身