小春网

注册账号

好椅子大桌子便宜出自取

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
椅子2年前3万左右购入 现在一万出
桌子两年前15000购入 现在5000出
两件一起打包我这里割2000 13000可以出
椅子有看片模式的脚踏 前后升降切换流畅可以靠到很后面但注意安全不要摔跤了
皮质方面左手靠手有点开裂 然后坐垫有点磨损变硬了一点点 大部分不受力的地方没有磨损的 没有刮痕 坐的很舒服

桌子的话比较大  要拆了送过去  不过安装不麻烦  想买的话细节可以私聊商量一下  
特点就是大 可以摆很多东西 比例可以看我放的参考物  配合可以转的椅子很方便  
中间木板的交界处 有一点点蜜汁突起 然后有点碗的印迹擦不掉 别的都没毛病了
这一套给我再用三年都没问题  只是要回国了  出给有缘人
3月10日左右可以交货 我的预想时间是3月13日 具体可详谈  然后图中的显示器和ps4和键盘也是出的 13000一下的接刀就要买更多了  求全部带走的老哥啊  东西都好用!
可以回帖或者加我qq 916504100 都可以联系我
非诚勿扰 谢谢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
2000日元我要了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表