小春网

注册账号
楼主: 宇智波・瞎

坐对面的哥们儿今天发烧休息了

现在这年头,估计每条线都有了,公主号上放出来的基本上哪儿的都有吧,所以说,只能自求多福了

宇智波・瞎 发表于 2020-2-21 10:44
但是我们组的领导是往川口那边去的。京滨东北线,这个人要是确诊了,一个都跑不掉 ...

开心拖活苦线

有时候就是觉得日本是大概把这个病毒揣的差不多了,虽说致死率比流感高,但是凭借自身免疫力并不是不可治愈的,或者说大多数都是可以凭借自身免疫治愈的,要不然我想不出有哪个沙雕政府会在这样的时候还说发烧37.5连续三天才才能就诊。换句话说就是哪怕感染了病毒然后自己挺过来了,哪怕感染了多少万人,只要没医生确诊就当是没有。
日本这样的国家对处理各种公共危机不应该说没有经验,少说比中国有经验吧。但是现在的做法我是觉得奇怪,也许他有他觉得正确的做法。
说为了保奥运会,保安培政权,我觉得真要是到了国难级别的话十个奥运都可以舍弃,或许真的没到那个程度,过分的恐慌也许是不必要的,额,我是强迫自己每天带着口罩。

俺叫那啥 发表于 2020-2-22 02:25
有时候就是觉得日本是大概把这个病毒揣的差不多了,虽说致死率比流感高,但是凭借自身免疫力并不是不可治愈 ...

奥运会是一方面,另外本土没有发生过近代大型感染病扩散的经历吧。
收治传染病专用的大型医院应该是没有的,要不然钻石公主号的人也不会被移到福岛。