小春网

注册账号
楼主: hyacinth1989

[关西] 小袁也来发照片~~重新编辑~照片和人对上号~

原帖由 hyacinth1989 于 2008-5-5 01:41 发表

不要乱讲哦~~~没有的事情好发 我倒~~~你们越说越离谱 开始编故事了对发。。。。夸张发你你你你~下次不要让我见到你哦 否则你死了。。

小姑娘发飚
达伽关特算了

原帖由 hyacinth1989 于 2008-5-5 01:41 发表

不要乱讲哦~~~没有的事情好发 我倒~~~你们越说越离谱 开始编故事了对发。。。。夸张发你你你你~下次不要让我见到你哦 否则你死了。。

这这这,,大家说说,,我有错吗,,看到就是看到了闹

不要搞好发你们。。。我倒。。。。亲也出来了。。。。我真的要昏过去了。。。。
很正常的我们我们。。。个记尴尬了555555

原帖由 君临天下 于 2008-5-5 01:44 发表

这这这,,大家说说,,我有错吗,,看到就是看到了闹

你看到什么了你给我说说清楚。。。NND~~上海话么讲不清楚 国语么不标准还在这里诽谤我。。。

原帖由 hyacinth1989 于 2008-5-5 01:44 发表

你看到什么了你给我说说清楚。。。NND~~上海话么讲不清楚 国语么不标准还在这里诽谤我。。。

貌似开心过头了,,不要来气,,我承认我渲染了下。。。。

原帖由 君临天下 于 2008-5-5 01:46 发表

貌似开心过头了,,不要来气,,我承认我渲染了下。。。。

这也带的一刚。。。。。你死顶了。。。。。下次见到我  不要跑。。。。。

哎。。。到底89年的,动作哈快呀~~哈哈
反正是件好事情 郎才女貌嘛~~~
现在大家来来来,帮偶解决解决。。。郁闷阿。。。。

原帖由 hyacinth1989 于 2008-5-5 01:48 发表

这也带的一刚。。。。。你死顶了。。。。。下次见到我  不要跑。。。。。

你打好咧,,我站着不动————因为我错了

原帖由 minicici 于 2008-5-5 01:49 发表
哎。。。到底89年的,动作哈快呀~~哈哈
反正是件好事情 郎才女貌嘛~~~
现在大家来来来,帮偶解决解决。。。郁闷阿。。。。

大家肯定帮你————

里面有个我杂那么脸熟呢!!