小春网

注册账号
楼主: 3121131

[西日本] どんたく之舞者

原帖由 3121131 于 2008-5-5 03:07 发表

还在ゲイツ那工作吗?我老婆上个月才把ゲイツ下面那个超市的工给辞了,也是你学校的 o(∩_∩)o...哈哈

你老婆叫什么名字啊!我那工干的好好的,干什么要辞职啊!850的时给,还有交通费,天天在那聊天喝茶,闲完了

照得不错啊,可惜当时不在福冈。都没有看到,期待楼主更多的照片

拍得很美!有相当的技术!支持一个!

原帖由 树懒懒猫 于 2008-5-7 04:05 发表

你老婆叫什么名字啊!我那工干的好好的,干什么要辞职啊!850的时给,还有交通费,天天在那聊天喝茶,闲完了

我说啊,你是不是把我的话理解错误啦??郁闷
我的话里哪里有 “你怎么还没辞啊?”这个意思。晕!
我是想说挺巧的

原帖由 summer呢? 于 2008-5-7 15:11 发表
照得不错啊,可惜当时不在福冈。都没有看到,期待楼主更多的照片

都是被你老公勾引的 让我也产生了兴趣

原帖由 绝对生气 于 2008-5-7 15:37 发表
拍得很美!有相当的技术!支持一个!

我啊绝对新手

米女米女[.1B0CB7]

原帖由 3121131 于 2008-5-7 19:59 发表

我说啊,你是不是把我的话理解错误啦??郁闷
我的话里哪里有 “你怎么还没辞啊?”这个意思。晕!
我是想说挺巧的

呵呵!原来如此啊!理解错误,其实我那个店也不知道能撑到什么时候,所以就在那待着,现在的GATES不行啊,由开始的30家,现在只能15家左右在撑着了,听说楼下的超市和明太子在今年也会关店,而聘珍楼在这个月的15号就关门了,其实我每个月的工作能有7万吧,其中交通费有1万2左右,就我一个人的工作就相当于店里三天的卖上额,呵呵!只因为后台老板比较牛,养着100多头马的人不会在乎我们这点收入的,每匹马一个月光饲料就60万,要是牛点的马,一个月能100万以上

原帖由 树懒懒猫 于 2008-5-8 01:22 发表

呵呵!原来如此啊!理解错误,其实我那个店也不知道能撑到什么时候,所以就在那待着,现在的GATES不行啊,由开始的30家,现在只能15家左右在撑着了,听说楼下的超市和明太子在今年也会关店,而聘珍楼在这 ...

给你短信啦

3兄以前好活跃阿,去年的どんたく被俺发现了,哈。((mk16))