小春网

注册账号

代 购的人你们该醒醒了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
被雇佣代购的你们是脑子被烧了还是怎么,你们大多数是留学生,长期呆在日本,你们这么抢口罩,想到过日本人买不到口罩,被感染上了,对你们好吗,所有人都感染上了,你还能跑了吗?为了那就几千日元,至于吗,干什么挣钱不比这个快啊。
现在我看到满大街不戴口罩,坐电车有人不戴口罩咳嗽,我都担心,你们的身体有抗体是吗?
代购抢家附近的口罩,抢光了,邻居买不到口罩整天裸奔上班,感染上,你不会是下一个被感染的吗?
都醒醒吧。既然来日本,就别在做丢人的事情了,你们有本事找国外朋友买来日本卖啊,
今天我要是在メルカリ高价出口罩,看一个举报一个,如果大家都来举报把这些号都封了就好了。
头像被屏蔽
回复 5 0

头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2020-2-19 10:49
昨天开始好多人气得发帖子发朋友圈。。

咋没人蒙面去排队的留学生面前抗议。。

为什么雅虎高额转卖口罩是违法的,メルカリ好像记得以前有通知,现在找不到了,不知道是不是违法

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 1 1

代购们上小春并且看这类帖子的百分比绝对不会超过5%
回复 1 0

amazon上有卖600一盒的,,我欢天喜地收入购物车,仔细一看 送料1万。。仔细一查 商家的店在下北泽,离我两站地

ems中国都停了。应该是日本国内转卖。让中国人排队而已。应该杀大头老板。