小春网

注册账号

如何在日本买卖比特币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如何在日本买卖比特币,在哪个交易所注册账户?在日本卖掉比特币获得日元直接提现到日本银行账户有无税收政策,希望明白人指点,当面付报酬也可,我人在日本
头像被屏蔽

头像被屏蔽

这都啥时候了,不买口罩,还买比特币。。。。。。

买也行,记得把密码写在小本本上,万一出点啥事,家人取不出来就惨了

rojas 发表于 2020-2-19 09:28
https://zaif.jp/

我在这家买卖虚拟币.

非常感谢回复,我不懂日语。我现在面临的问题一是不会注册账户和注册完跟银行账户绑定,二是我在国内就持有比特币了,想在日本的交易所卖掉换成日元买房子,不知道这样卖掉需要缴税吗?

Mrsilence 发表于 2020-2-19 09:32
GMOコイン 啥都给你解决了。

申报也能在他们网站。

我的币不是在日本的交易所买的,是在国内买的,假如在日本交易所开设账户卖掉了提到绑定的日本银行账户,需要缴税吗,我不懂日语,网站上的相关政策也读不懂

小剛 发表于 2020-2-19 09:44
这都啥时候了,不买口罩,还买比特币。。。。。。

买也行,记得把密码写在小本本上,万一出点啥事,家人取 ...

我是想在日本的交易所卖掉换成日元买房子

zaif之前在用。现在不碰了……

网上一搜一大堆啊

每家特点不同

有的币种多,但手续费等贵
有的币种单一,但手续费等便宜

日本几个有人气的交易所:
bitFlyer,Coincheck,GMOコイン,DMM Bitcoin。。

以上这些开户了可以直接日元入金进行买卖交易,
国际上还有很多更大的交易所是以比特币或美金为基础交易货币,
我也没具体研究,你查查看吧。。

日本的虚拟币交易是需要缴税的,但是具体怎么缴税不太清楚,你用人民币买,再日本卖换成日元,不知道提现的时候,交易所会不会查这笔钱,如果几十万估计没事吧,大额提现就不清楚了。