小春网

注册账号
楼主: linfan521

住房贷款提前还款

不要提前还,即使涨到1,也不要提前还,
我以前发过帖子,
因为 房贷的利率要远远低于其它贷款的利率,
你有钱时把房贷还了,等你没钱时再借 5%,10%以上利率的其它各种贷款,那你就傻了!仔细合计合计就想明白了!

双枪将董平 发表于 2020-2-18 10:06
不要提前还,即使涨到1,也不要提前还,
我以前发过帖子,
因为 房贷的利率要远远低于其它贷款的利率,

其他地方貌似也没啥需要贷款的吧。。。

linfan521 发表于 2020-2-18 09:56
现在孩子2岁多钱,这不是还能攒住钱么,等10年左右初中高中了,费用上来了,这时候攒的钱能给房子还上最 ...

你哪个银行的啊

有的银行很烦的,繰り上げ返済还要手续费,有的要一定达到一定金额才能繰り上げ返済

因为看其他帖子说这个利率是优惠利率,过个8年10年之后基本都能涨到1点几----这个可不一定 。有可能是全期间下浮呀。你看看合同怎么写的。

小剛 发表于 2020-2-18 10:28
你哪个银行的啊

有的银行很烦的,繰り上げ返済还要手续费,有的要一定达到一定金额才能繰り上げ返済

我在福冈了,是西日本シティ銀行

linfan521 发表于 2020-2-18 10:38
我在福冈了,是西日本シティ銀行

地方银行啊。。。。。。

付21 发表于 2020-2-18 10:30
因为看其他帖子说这个利率是优惠利率,过个8年10年之后基本都能涨到1点几----这个可不一定 。有可能是全期 ...

合同还没下来呢,就是前几天去银行办手续,盖章的时候,问了一下,说是这个利率就是根据国家政策来变的,银行本身不会提高利率,大概意思就是要是经济稳定可能一直都是0.55

头像被屏蔽

linfan521 发表于 2020-2-18 10:26
其他地方貌似也没啥需要贷款的吧。。。

其它贷款有很多,车贷等等,1% 绝对下不来,还有カードローン等,谁也不知道什么时候需要钱,所以宁可放银行里没有利息,
也不要提前还!

小剛 发表于 2020-2-18 10:40
地方银行啊。。。。。。

这个有啥说到么。。我跟同事一起买的房子,结果他忘记给银行打电话了,上周有银行给他打电话,他以为是西日本,结果去了一看是三菱,然后人家给的是0.625,同事就说我这边是0.55,结果三菱一下就给降到0.525了。。同事跟我说的时候,给我郁闷坏了