小春网

注册账号

[全日本] 5月4日烤肉活动总结

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
5月4日烤肉活动总结

大家在二子新地车站集合后,有说有笑的走到了烤肉的场所,只见到人山人海~~[.6C88.]

天气不错的原因,来的人超级多。有搭着帐篷的,有带着桌子的。诺大个场地,成千上万的人啊~~[.2E99C.]

除了上下班电车上,就属今天看到的密集度最高了~[.45271.] [.134D2.]

我们选择了河边。人比较少,风景又不错,离水又近~感觉真不错呢~~~~[.FBF8BB3D3.]

帅哥们把石头架好,把碳弄好~发现问题了~居然点不燃~~忘记买那个打火的啦~[.6A928.]
多亏了seikousyoji同志出马,利用他出神入化的日语~借了旁边日本人一块碳~后来我们还给日本人一包~所谓投之以李报之以桃[.134D2.]

架炉成功~可以开烤鸟~而且碳都是seikousyoji同志和他美丽又可爱的女朋友去买的。
3.jpg 4.jpg

亲爱的圆圆姐姐真是太辛苦了~水果,零食,牛肉,鸡翅,真是什么都不缺少。

还都把皮剥好~洗好~切好~又一个一个装好~大家都超级感动的说~领导!辛苦啦![.C2CCA13A537.]

烤肉的过程中,流氓兔同志,烤得技术很纯熟。看来没少烤啊~~~基本方法是炒~[.62C7A9]

阿迪同志,先辛勤得架炉子,几乎是最晚才吃到肉的人。公开表扬一次。[.0340] 斑竹给加个声望吧~[.A3CF97.]

园园姐姐明明不喜欢吃烤肉,为了大家组织活动,没怎么吃,却从昨天就开始忙碌,再说一次辛苦了!

大家酒足饭饱之后,没有忘记收拾干净,扔好垃圾再走~绝对没有给中国人抹黑~[.0F5042]

收拾好个人物品后,大家唱歌去啦哦~~~~~[..200752115046893.]

园园姐姐声音透过麦克风后,磁性十足。。真是绕梁三日,回音不绝于耳阿~

姐姐的朋友唱的日文歌,就跟原唱一样,我还以为原音没消除呢~[..200752115046149.]

seikousyoji同志和女朋友唱的动感十足的动画歌曲~把气氛带动的好高好高,3,4天是降不下来啦~~~~[.2E99C.]

阿迪同志长得帅,歌也唱的好啊~其实我BF唱得也不错。河马同志也是声音好听的人啊~感叹ing
7.jpg ~~就是不会唱说唱~下次练好了再来~~~[..0602910.]

可惜小雪和流氓兔米有唱歌。不过,静静地听大家唱歌,心情也不错吧~[..200752115048935.]

我就算啦~第一句就跑调的人啊~~~[.1B7C8D6A30.]

唱了三个小时~大家还是恋恋不舍~但是有点晚啦~大家也累了~下次我们再继续哦~

一起合唱了《朋友》,带着依依不舍的心情,结束了我们的活动。[.C2CCA13A537.]

一回生二回熟!下次我们就是好朋友啦~有事没事出来玩哦~[.135758.]

总结完毕。等待修改补充[.90E7C.] [.8CFBD05.] [.33CF36.]

我先占个沙发,等我想想怎么总结

[.AAFBA65.]

我的沙发啊,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

烤肉。..烤肉。..
好好吃啊。

你的不行,去看我的![.9AD474D2.]

[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

原帖由 adidas2211 于 2008-5-4 22:08 发表
我的沙发啊,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你才到家啊[.A3CF97.]

姐姐为什么只问他,不问问我,555555[.3D010.] [.264AC41.]

原帖由 紫雪 于 2008-5-4 22:14 发表
姐姐为什么只问他,不问问我,555555[.3D010.] [.264AC41.]

别着急,我的一个一个问候[.C2CCA13A537.]

可是明明我是沙发啊,我是第一个啊,你应该问候我啊
怎么跳过我直接问你徒弟  [.264AC41.]