小春网

注册账号

住房贷款

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这几天看了几处房子 ,

感觉有比较心仪的房源想试着做假审核

被开发商告知 因为工作未满3年。

低利润的日本银行贷不下来,推荐我去交通银行做贷款

不知道是不是开放商不行 ,还是真的未满3年没办法贷款

如果是开发商 ,会考虑换其他家的房源继续看
如果是我自身条件 ,就不想在继续找下去了 。

有比较懂的人士吗
工作未满3年,除非你是公务员了。
不然基本没戏

我也刚买的,也是因为工作未满三年,贷的交通银行,利息高点,过一两年可以换银行

工作满了3年 ,但没永驻没关系吗?我看他们说第一条就是要永驻(除个别)

头像被屏蔽

QiangQiang123 发表于 2020-2-17 22:13
我也刚买的,也是因为工作未满三年,贷的交通银行,利息高点,过一两年可以换银行 ...

我也交通银行,你金利多少?

我看有很多 2年 1年的也都贷下来了 。哎 。。。

QiangQiang123 发表于 2020-2-17 22:13
我也刚买的,也是因为工作未满三年,贷的交通银行,利息高点,过一两年可以换银行 ...

请问金利是多少

三乔贵志 发表于 2020-2-18 01:24
工作满了3年 ,但没永驻没关系吗?我看他们说第一条就是要永驻(除个别) ...

这个应该没事 ,现在很多银行可以贷给没永驻的 ,但是也有很多条件 。比如在一个公司呆了多久 ,年薪,等各种条件吧 。

jingxiangqiqi 发表于 2020-2-18 11:47
这个应该没事 ,现在很多银行可以贷给没永驻的 ,但是也有很多条件 。比如在一个公司呆了多久 ,年薪,等 ...

你首付多少啊?