小春网

注册账号

[签证问题] 求大阪市内 行政书士 申请永驻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有过转职 也有空白期 想找行政书士谈一谈
有经验的朋友希望推荐一家 在这里感谢了
沈阳苏家屯区? 我老婆之前辞职之后6个月之后才找到工作 签证批了但是之后每次都是1年

Adrian_soso 发表于 2020-2-17 12:46
沈阳苏家屯区? 我老婆之前辞职之后6个月之后才找到工作 签证批了但是之后每次都是1年 ...

我之后找到的工作 给的是三年的 想找行政书士咨询一下
我家苏家屯的

老乡,咱两情况 相似啊。我问过好多行政书士,主要看你那年的年收是多少  会不会很惨 ,然后就是 空白期的住民税,年金和保险 有没有自己主动去交齐。不要有没交的记录。我现在就害怕 年收不够  第一年第二年年收180万 左右 第三年330 第四年290万 第五年310万 所以今年6月才会拿到第五年的这个纳税 准备六月的时候申请。

Adrian_soso 发表于 2020-2-17 12:46
沈阳苏家屯区? 我老婆之前辞职之后6个月之后才找到工作 签证批了但是之后每次都是1年 ...

很神奇  她是家族签证吗?还是自己的工作签。不是说空白期不能超3个月吗  也是到道听途说 哈哈