小春网

注册账号

儿童节来更新 小杂货 半转半送啦 欢迎光临

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
谢谢姐妹们帮我顶帖[.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.]

之前的东西都撤拉

请各位姐妹们跟贴预定哦,短信预定一律无效

我家在大岛 龟户附近可以见面

预定中 裙子买来一次没穿过纱的,很凉快600yen 包包200yen 拉链坏掉了 在日本不拉 拉链也没事

预定中 裙子买来一次没穿过纱的,很凉快600yen     包包200yen  拉链坏掉了  在日本不拉 拉链也没事

放大 2层的 2边有开叉

放大   2层的 2边有开叉

新品 在店里的模特身上特好看就买了 没想到自己没那身材 最好瘦点的mm穿 600吧 买的时候1400

新品  在店里的模特身上特好看就买了  没想到自己没那身材  最好瘦点的mm穿 600吧  买的时候1400

新品 我没有锁骨还有副乳 500转

新品  我没有锁骨还有副乳  500转

衣服送 裙子穿过一次 因为要烫太麻烦了 就一直邹着 包包适合上班用600 A4纸可以放进去。买衣服的mm才送

衣服送  裙子穿过一次 因为要烫太麻烦了  就一直邹着  包包适合上班用600 A4纸可以放进去。买衣服的mm才送

中古 有点起球 2个白点不是脏 是镜头的原因吧 买衣服的mm才送

中古  有点起球 2个白点不是脏  是镜头的原因吧   买衣服的mm才送

中古,自己搭的2件套,外套500,吊带300

中古,自己搭的2件套,外套500,吊带300

中古 袖子有脏 送

中古 袖子有脏   送

1号相框 新品300一个,共2个 2号可活动小熊150,3号除毛300,剩70%以上,4号胃痛颗粒,还剩2盒装 有效期 ...

1号相框 新品300一个,共2个    2号可活动小熊150,3号除毛300,剩70%以上,4号胃痛颗粒,还剩2盒装 有效期 ...

5号梳子 100每把,6号DIOR口红 500 7号小发夹送 8号小发夹 送

5号梳子 100每把,6号DIOR口红 500 7号小发夹送 8号小发夹 送
沙发自己做啦     [..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]

有不妥的地方 请大家指正哈

mm家有WII FIT哦

只要眼霜多少钱啊 :)

原帖由 浅浅的味道 于 2008-5-4 13:52 发表
mm家有WII FIT哦

是啊 我太胖了  要减重  

买完了 fit  发现电视不够大  所以就换了

谢谢mm帮顶哈

原帖由 浅浅的味道 于 2008-5-4 13:54 发表
只要眼霜多少钱啊 :)

800yen  2支 可以吗?

什么牌子的阿? 那个盒装的欧莱雅也是眼霜?

想要电视就是太远了~~~~
帮MM顶了.

原帖由 浅浅的味道 于 2008-5-4 14:01 发表
什么牌子的阿? 那个盒装的欧莱雅也是眼霜?

中间和右边是同一个牌子。

http://www.101do.com/meirong/pinpai/1214.html  第二个

名字:Loreal巴黎欧莱雅水清新眼部凝露 规格:15 ml

简单介绍

巴黎欧莱雅水清新眼部凝露质地柔和清新,通过刺激眼部肌肤的血液循环,令眼周的色素减淡,帮助减淡黑眼圈。兼具活化、收紧及舒缓眼部周围肌肤的三重功效。这款欧莱雅眼霜蕴含维他命及矿物质,帮助强化肌肤的水脂膜 (hydro-lipidic film),刺激和活跃眼部肌肤,给予眼部肌肤整日的保湿。当中的折光微粒,通过对光线的折射,令黑眼圈看来不显眼。

原帖由 XIAOPENGYOU 于 2008-5-4 14:05 发表
想要电视就是太远了~~~~
帮MM顶了.

[.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.]