小春网

注册账号
返回列表 发新帖

北京月薪 1w 和家乡月薪 5000 你选择哪?

外地城市不可能考虑的,一个月以内的出差可以考虑

一切决定在于心别问别人!

还需要讨论吗?不要说三四五线了,就连武汉这种所谓准一线在此次瘟疫中都被扒下了伪装露出其不堪的真实情况。你说的那个黄冈,看看惨成了什么样子,当局的嘴脸又都是怎么样的。
除了北上广深,基本上不适合生活。
实力,不只是金钱更不只是大鱼大肉狐朋狗友牌声震天。
回复 2 0

lz这是自问自抢答啊

哪有那么绝对的“根据每个人想法不同”来决定的,不同阶段思维性格体制都会发生变化,变化相互影响,哪里好坏,最终还是根据适不适合自己现时自身利益来决定,孤傲和善于交际也是不同阶段不同人眼里不同结果。谁都有过这方面的犹豫,关注自己就行了,人人都不同,参考性有,关系却不大,哪有明确答案

头像被屏蔽

seventeen613 发表于 2020-2-14 17:00
其实我一直一来找对象就一个要求
无论原生家庭怎样 跟我在一起就要把我们的未来放在第一位
两个人一起计 ...

想太多了,不家暴不败家健健康康就行了

seventeen613 发表于 2020-2-14 17:00
其实我一直一来找对象就一个要求
无论原生家庭怎样 跟我在一起就要把我们的未来放在第一位
两个人一起计 ...

>两个人一起计划 一起奋斗 有困难一起抗
⇒婚姻的核心内容是,接受现实调整心态学会忍受多去宽容,预设太多想法容易抓狂

菲利普马洛 发表于 2020-2-16 13:09
还需要讨论吗?不要说三四五线了,就连武汉这种所谓准一线在此次瘟疫中都被扒下了伪装露出其不堪的真实情况 ...

一线城市一下区域文明普遍水平低下