小春网

注册账号

[灌水吐槽] 5月3日聚会——本人的流水帐(新加照片咯~)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天一大早睡了2小时就出门直奔葛西
果然还是下雨了,顶着毛毛雨来到了目的地,卷上袖子我就开始防洪抗灾
果然我很有民工天赋,不一会就造了个人工防洪堤坝,阻止了大水侵犯我们的休息地儿
慢慢得大家都来了,3车吃的,大家来来回回搬了3次,内个重啊。。。我拿了3颗“白菜”,死沉死沉的
在小姨夫的英明指导和辛勤劳动下,炉子终于点起来了,开烤
美女们都很贤惠,一批一批得烤着美味地肉啊菜啊啥的,我就顾着吃了。。。好饱呢
12点老天准时得放晴了,小日本一批一批得来了,我们的烧烤也逐渐进入了高潮
经过1,2个小时的熟悉过程,美女帅哥们的烤艺以突飞猛进的速度进步着,烤排骨,炒面~内个香啊~好吃啊~没去的人真是太损失了
酒足饭饱之后,大家都有点昏昏欲睡了,随着广播里时间将到的通知,大家又忙忙碌碌得收拾起来
好家伙,今天真是消灭了不少吃的,可为什么最后很多人都说没吃饱呢?难道都被我给吃了?我特饱,特满足
离开葛西,转战龟户
摆开桌子,麻将搓起来,拿起麦克风,KTV彪起来
在晶ちゃん2楼大闹天宫了几个小时以后,等来了斗斗,晚饭开饭
又是一顿猛吃,这次我吃不下了,可好像不少人吃得很欢,一看就知道是下午辛勤劳动过的好同志(真惭愧)
饭后直接开始杀人,在大家熟悉了规则之后,大家逐渐进入状态,本人被评为面目可憎杀手候选人。我冤枉啊~
最后一轮,在经过一番恶斗之后,小S赢得了胜利,力斩杀手小爱,赢得了比赛,并制定了肌肤之亲的惩罚内容
然后主角登场了,小爱同学在众目睽睽(还有好多手机照相机,欢迎提供艳门照啊)之下和美女小甜甜×&……¥#了,羡慕哦~

个人评论就免了,人太多了,我光顾着吃也没怎么进一步了解沟通。。。太遗憾了
P.S 我和小爱就这么难分辨嘛~~~~~!!![.1784B60.][.1784B60.][.1784B60.]

上张俺兄弟的,深沉的背影
我画~我画画画
画好了,恩~不错
俺们兄弟~哥俩好
我吃~抓紧吃,要不然没了[.2D12E262]
上海男人排排坐(另外两个当事人有意见跟我说啊,可不一定听哦~[.2D12E262])

沙发。。。

ps很好分辨。个人意见仅供参考。

你太厉害了
写那么多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
表扬几[.45271.] [.45271.] [.45271.]

原帖由 syueijp 于 2008-5-4 01:26 发表
沙发。。。

是啊~![.75E40.]
可N个人搞错

[.286FCCF] [.286FCCF] [.286FCCF] [.286FCCF] [.286FCCF] [.286FCCF] [.28FAEF] [.28FAEF] [.28FAEF] [.28FAEF] [.28FAEF] [.28FAEF] [.28FAEF] [.28FAEF]

原帖由 syueijp 于 2008-5-4 01:26 发表
沙发。。。

也是也是哈哈~~~~~~~~~~~
PS不过小爱又发福的迹象

原帖由 sky0106 于 2008-5-4 01:27 发表

是啊~![.75E40.]
可N个人搞错

咬他们。。。。

熟了就知道了。。。

[.135758.]

[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] 你们都不带我...在家都蹲发霉了!!!

原帖由 syueijp 于 2008-5-4 01:28 发表

咬他们。。。。

熟了就知道了。。。

[.135758.]

恩,性格完全不一样地
一个个咬过来我牙齿都断掉

猪猪,6号的活动杂才2个人啊.....[.E36A8.]