小春网

注册账号

[西日本] 5月11号的留学生就职说明会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
5/11(日)にアクロス福岡(福岡市中央区天神)で「留学生のための合
同就職面談会」を開催します。
日時:5月11日(日)
  9:00~     受付
 10:00~11:00 就職セミナー
 11:00~17:00 就職面談会

出展企業など詳細はこちら⇒ http://www.fukuoka-ics.jp/cforum/c_top.php
確実に留学生等を採用する企業が集まる数少ない機会です。事前登録などは不要
ですので、お友達と一緒に参加してくださいね!

想就职的朋友都去看看吧.

好贴帮顶[.8CFBD05.]

这是个很好的机会,希望大家积极参加
拿出留学生健康向上的精神面貌

我去年也去过这个说明会,有两件事情让我记忆深刻
一件是我当时在听一个公司的说明,很小的公司并没有什么人气,我等上一个人结束后便走过去表示了希望听下说明会的意愿,当时只有我一个人,所以马上就开始了,说到一半时候,突然来了两个留学生,两人毫无等待的意思,坐下就听,这也就算了,最不能理解的是,本来已经很失礼了,但两人更加不管说明会进行到什么地方,便问公司的一些情况,两三个回合的来回问答后,说这不是我们所学专业,然后起身走了,公司方对我说,实在不好意思,之后说明会继续,但我觉得很尴尬,分明在两人起身时看到了公司方非常不理解的眼神
第二件,基本上去参加说明会的同学都是穿着整齐,起码的礼节要穿西装,所以有一两个打扮非常漂亮的便装女孩格外引人注意,,,并且她们似乎也在求职,并非陪同别人一起来的,失礼,非常非常的失礼,此时千好万好,再美的美女都让人觉得奇怪跟无知

祝大家好运!!!我目前就职的公司就是去年的说明会上报名的,加油!!!!!

小羊回来了!
哪天一起去挖咁子吃去[.45BA56.]

你那天给我打电话有什么事?
下班路上特别吵,一句都没听清楚[em061

落颜你明天去那儿么?
我不去了,明天下午3点才开始,回来太晚了赶不上晚工。
哎,放弃1万的去挣3000的,亏大发了。不过也没法子[.E36A8.]
东西你要是用的话赶早儿给你送去。
祝一切顺利[.AF61.]

原帖由 aries 于 2008-5-4 01:54 发表
你那天给我打电话有什么事?
下班路上特别吵,一句都没听清楚[em061

嘿嘿,算你们没口福。
内天在海边BBQ,问你们去不去。。。[..200752115048918.]

啊呀,,你们这些银,,,
55555555555555[em131 [em131 [em131

原帖由 aries 于 2008-5-4 02:08 发表
啊呀,,你们这些银,,,
55555555555555[em131 [em131 [em131

当时正烤羊腿,一下子想到了你,随便打个电话问问,结果信号不好。
内边紧着催我吃肉喝酒,吃着喝着就将再打电话的事儿给忘了。。。[em011

原帖由 草鱼禾 于 2008-5-4 02:22 发表

当时正烤羊腿,一下子想到了你,随便打个电话问问,结果信号不好。
内边紧着催我吃肉喝酒,吃着喝着就将再打电话的事儿给忘了。。。[em011

无语了,,吃羊腿才想到我,倒塌[.370DA5] [.370DA5] [.370DA5]