小春网

注册账号

整个小春都是关于新型肺炎的帖子-你们做了什么实事了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近时间不多,没怎么看小春,一看就全是发一些喷新型肺炎的帖子,大家有谁跟osaka一样真正行动的?
动动嘴就省了吧,看的人觉得发这些都是废话,喷的人也得不到心情的愉悦(当然也有一群拿别人的痛苦当自己快乐的人,只是一坨屎而已,不在讨论范围内),没多大意义。

对这次灾难感到理解的人,就赶紧动手捐款或捐物资。如果没有这个经济实力的人哪怕在亲朋里呼吁大家注意消毒卫生,减少出行,然后理性理解这次灾害就足够了。
在边上说说风凉话,批判ZF批判别人的人你有几毛钱本事呢?除了上嘴皮顶着天下嘴皮顶着地,不要脸了以外,没别的可以炫耀的吧。

做没做实事都有权利说,有权利批判,有什么规定言论自由必须建立在做实事的基础上吗?况且奥萨卡也没有公布账本,没有公布记录,你怎么知道是捐?你怎么知道没有收益?忙什么定性呢?你又有什么资格批判别人呢?你又做了什么?你又怎么知道的别人没做事?有什么资格对不知道不了解的人张嘴就骂?
回复 11 0

能力有限,人肉回去攒下的3000个口罩,送给老家的行动不便子女不在身边的的老人。
回复 3 0

头像被屏蔽
回复 1 1

楼主说的好!!
回复 1 1

能力有限
只能做到不传谣
不回国
不给政府造成负担
回复 1 0

没钱,捐了5件75RMB一套的防护服,国内有组织的。口罩10盒邮给朋友亲戚了,咱没奥萨卡那些资源盒精力啊。
但是该吐槽的还是想吐槽,制度在那摆着,不骂它骂谁。
回复 2 0

没买到平价口罩,只捐了点钱...
回复 1 0

本来想支持一下楼主

但是不是更应该用回帖的时间去做些什么。。
回复 1 0

lz做啥了?
回复 1 0