小春网

注册账号

今年的情人节,还是一个人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
与每年不同,今年的情人节,我真的特别在意,准备了好多好多。
所有人都不看好我们,或许你自己也不看好吧。
大半年的时间里,陪你过生日,陪我搬家,一起讨论生活方式,唱响着我们的未来,甚至把你介绍给我的父母。
也许生活方式,地域文化,性格方面的不合,带来了无数次争吵。生活压力,年龄压力,家庭压力,压得我们喘不过气来,正如你说的,我们的感情是那么的脆弱,你要的生活,我很难给予,特别是我还处于上升期。我的承诺,似乎也变成了说大话,让你更加没有自信了。
无数次的吵架中,我最后选择低头。
无数次的濒临分手,我选择挽留。
无数次的冷笑中,我选择忍让。
但这次,我选择放手了,当你在电话里说出那些话的时候,我就已经明白了,你真的不需要我,只是碰巧我在那个时间,遇见了那个你而已。
我不在乎姐弟恋,不在乎你的过去,只是想要你对我上点心。
情人节前分手,也许是命运,也许是重点,也许也是起点。
今后的日子,无论是你还是我,都需要面对新生活,面对下一个他她。
希望你能碰到一个心甘情愿为他而改变的人吧。
我爱你,但是,真的对不起。
“情人节快乐”
一个人挺好

过什么情人节。。。。。有钱吗。。。。。

不好好上班,还过情人节。。。。看你像情人节。。。。。
回复 3 0

小剛 发表于 2020-2-10 16:05
过什么情人节。。。。。有钱吗。。。。。

不好好上班,还过情人节。。。。看你像情人节。。。。。 ...

看这意思、故事里的女主人公是你啊

我好吃懒做

还是一个人过啊  哭

82年的还是处男 没朋友女人啊

没事 明年还继续过。。不怕

在日本单身女生多的是,好找

敢问姑娘芳龄几许?

写的很不出呀...有点小伤感....有时觉得不和真的要放手...