小春网

注册账号

[征女友] 关西地区 征女友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一次在这个版块发帖~

・基本条件91年2月,174cm,65kg,江西人,12年本科毕业来大阪,15年硕士毕业,目前在一家小小的制造业外企从事技术性工作,永驻签证

・一些特点
不抽烟,不太爱喝酒
性格偏内向,需要独处的时间来恢复精力,但是也不排斥群体性的活动(狼人杀,各种球类运动,爬山,外语交流活动,酒吧live等)
喜欢音乐(王力宏,陶喆,陈绮贞,杨千桦,谢春花),喜欢电影(苏州河,颐和园,情不自禁,独自等待),喜欢书(杀死一只知更鸟),喜欢看街舞比赛(因为自己没坚持下去水平不行但喜欢看),比起热门景点喜欢自己背着包在小巷街道漫无目的的走
目前还在坚持的有健身,学习英日语
滑雪水平勉强能换刃
颜值应该不会成为短板

・希望对方
可爱甜美,最好能坚持做一些运动
能有共同话题
善良,体贴

谢谢!

90年 老家景德镇 来日一年在东京工作 有意请加814995465@qq.com 应该是微信 如果加不上 这就是Q号

名古屋93年南方人~修士在读
leehom❤️五年级开始到现在~
有兴趣➕574682129
回复 1 0

大阪在住 有意请私信联系方式 谢谢
回复 1 0

和楼主条件基本一样(江西人、大阪生活),借楼主宝地征以结婚为目的的女友。颜值,外貌不论,为人处事靠谱(不自恋、不作、没用太多异性友人、对吃、穿不过分讲究)就行。注:不作,比如不会因为没接到电话、回复信息稍迟就大发脾气等。

橘信一郎 发表于 2020-2-29 23:08
和楼主条件基本一样(江西人、大阪生活),借楼主宝地征以结婚为目的的女友。颜值,外貌不论,为人处事靠谱 ...

88年生。
本科学历。
江西人、大阪生活。
身高173公分、体重72公斤,较壮(喜欢修长纤瘦型的朋友可绕行)。
爱好读书(以古书、洋书为主)、音乐、旅行。从不玩游戏(认为浪费生命)、不抽烟、偶尔与一、二好友小酌,微醺则归。
家风甚严,养成正派、守规矩的做人风格。自小父母放心,将来妻子也可放心。
关于女方条件:
年龄、颜值、外貌、学历皆不论,老实本分、愿意踏实过日子的女性朋友都可以。国内籍贯也不在乎,可以陪她一起吃家乡风味,个人对饮食也不是太讲究。但最好是南方人,江西、湖南为最佳,风俗相近,也可以最快时间内吃在一起。
关西地区有意的女性朋友请与我联系,给我一个机会也是给自己一个机会。微 tachibana1988
回复 1 0

顶起来。希望关西女同胞可以看到。

能認識你嗎?

四川人可以吗

同喜欢谢春花,以前高中的时候也喜欢过陈绮贞。楼主现在还在找吗?