小春网

注册账号

要搬家了,有没有喜欢的衣服哈(更新鸟还有化妆品哩)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
要搬家了,衣服都带不走,不知道有没有喜欢的Mm,因为搬家比较忙没办法见面交易。全部邮寄,但是我会选择最便宜的方式或者免费邮送给mm们的。

大部分都是在日本买的,不是日本买地我会说明第。赠品在3楼,我还会慢慢添加滴。

为了让mm们知道穿上的大小尺寸什么的,我尽量真人show啦,,,哈哈,不要笑我平胸水桶腰和大象腿哈。。。

我还在慢慢整理会慢慢上传的,mm们有什么要求尽管提哈。。。

还买了几件男生的衣服有没有Mm给gg买的啊??地址在这里
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=507736&extra=page%3D1&frombbs=1

忘记说了,我本人164cm/51kG 号码一般都是M号的。如果有特殊我会加以说明的,

大家注意预定滴情报哈。   mm们,我把预定了的照片就都删下去鸟,为了方便看。

1.买来一直没有穿,很可爱的风格呢,下边是灯笼裙子,也很好搭配。夏天穿很凉快,料子是沙的,里边也有衬裙的不会透滴   800 (被预订鸟)

2.短袖小外套,前边短然后斜着向后的变长的,很有个性,质量也很好,也没穿过两次,还没有洗过.600  (被预订鸟)

3.小上衣,仔细看其实很别致的呢,料子也特别好,穿起来超级舒服,因为工作的地方不方便穿这么可爱的所以一直没什么机会穿.如果没记错的话买的时候3900.现在500处理了  (被预订鸟)

4.吊带的小连衣裙,夏天穿很清凉,我就穿过一次.800  上边自己配的小上衣,买的时候有点贵,穿过两三次了,800处理了. 一起买的话就1500。不过mm自己配可能会更好呢。 (被预订鸟)

5.短袖小外衣,没怎么穿过也很新,纯棉.其实穿起来很好看但是总是照不好.400  (被预订鸟)

6.上衣两件套,里边的是纯棉的7分袖.里边的7分袖穿了两次,外边的卖油穿过...500
  下边的牛仔裙木有机会穿,所以比较新,一直搁置来着.500

7,连衣裙,就穿出去过一次,腰带是我自己配滴不卖哈,款式有点点夸张,但是穿起来很漂亮哈,我没有穿出来那种气质对不住大家拉.900

9.纯棉的上衣搭配里边的白色吊带,里边吊带穿过两三次吧,洗过一次了.外边的貌似也只穿过一次有点急不太清楚了,两件600.  (被预订鸟)

10.这件衣服买大了,回来一直没穿过,还有吊牌的.带金色的小丝线很漂亮的.Lsize.买的时候2900.800处理了  (被预订鸟)

11.上衣自己搭配的两件,里边是OLIVE的纯棉T,外边是纱料的小背心,各400,一起买700,A字牛仔裙500. (被预订鸟)

12.小A字裙,棉布的很板正,图案也挺高雅滴。只不过是国产货,艾格地,买地时候一点都不便宜,结果还木有机会穿,400

13.阿亚妈呀,我的动作太做作鸟,不好意思哈,粉色穿棉的上衣,穿过两三次.400  (被预订鸟)

14,7分库,质量很好很好滴哈,穿起来很休闲呢,穿过两次没有洗过,刚买不久滴 800

15.吊带,我穿大阿....200  (被预订鸟)

16.纯棉t,和小裙子(小裙子被预订鸟),都已经穿过几次了,各自400

17.小连衣裙.粉可爱滴,穿起来也显地很苗条.就穿过一次啦.1200块钱包邮啦

18.上衣是美军军服的女士款,帅得不得了,s size  600
    迷彩裤子没穿过几次,也很酷酷,900 处理了

19.没有穿出去过,今天第一次试穿为了拍照。900  纯棉滴,质量好图案也漂漂,就是俺木有照好,有想要的朋友我就再照张清楚的

20.百搭小风衣,今春购入,质地很好,十分不舍得卖呢,配什么都很漂漂,我穿过两三次.1500 (被预订鸟)

21.小灯笼裙,很可爱地.比较新就穿过一次哈 700  (被预订鸟)

22.黑色风衣,超级有形,腰身修滴很好滴,买的时候6000多,超级喜欢,但是没有机会穿只有出去玩得时候穿过一次.1500处理了 (被预订鸟)

23.小衬衫,试穿过一次而已,后边图案很有趣很可爱呢.质地是棉加麻,很舒服。800

24.纯棉小t,很有形 s size的 500  (被预订鸟)

25.风衣.我穿有点大所以一直没穿过.1500

26,长袖t,手感很好穿着粉苏副,照片没照好,抱歉抱歉。400

27,zara滴短袖,还没有开始穿就要搬家鸟,呜呼,700

28.小t,没穿过几次,洗过一次,前边领口里边有个小衬,颜色是咖啡色。带弹性地。500

29,黑色小t,也没穿过几次,也带弹性滴。。。500

30,纯棉t恤,穿过一次洗过一次,晚上照地有点色差,实际上是军绿色的。500

调节气氛,卖几个娃娃,都是在日本专卖买滴。我放在电脑上大家目测大小哈。。。娃娃不包邮费哈

28.没有任何污迹,状况良好,600

29.同上.600

30.同上.600

31,这个大一些,买的时候很贵地.1000

衣服试滴太累鸟,来些化妆品

M1,自用过滴蓝口滴眼霜,买滴时候4000多滴。还剩3分之1左右,经常在包包里外包装不是很新咯,但是我都是用棒棒取出滴,没有污染内部滴。500块处理喽  (被预订鸟)

M6.这个用过两次鸟,我嫌麻烦不用啦,400  (被预订鸟)

M7,新品木用过,上个月从日本入手滴,在窗口的时候试用过,颜色很漂漂,适合年轻人哈.1500块钱

M8,上边是DHC的金闪闪,用铅笔刀削过一次,(被预订鸟)
M9,红色的是资生堂滴惑星.200一个

M10,打理头发地,还木有开封,400

M11.眼霜,左边全新,右边用过三次,4月日本购入,新品5200,右边的4500    右边被预订鸟

M12,眼霜,当时看到很喜欢就买鸟,结果发现自己眼霜如此滴多.3月末买地,全新,5800一个

M7,新品木用过,上个月从日本入手滴,1500

M7,新品木用过,上个月从日本入手滴,1500

M11.眼霜,左边全新,右边用过三次,4月日本购入,新品5200,右边的4500

M11.眼霜,左边全新,右边用过三次,4月日本购入,新品5200,右边的4500

M12,眼霜,当时看到很喜欢就买鸟,结果发现自己眼霜如此滴多.3月末买地,全新,5500一个

M12,眼霜,当时看到很喜欢就买鸟,结果发现自己眼霜如此滴多.3月末买地,全新,5500一个
第一次抢沙发,慢慢等:)
妹妹的身材也忒好了吧,居然这么谦虚啊

头像被屏蔽

结束啦

结束啦
结束啦
结束啦

ZP1.新品木穿过两件套,可以拆开来穿滴

ZP1.新品木穿过两件套,可以拆开来穿滴

ZP2.ESPRIT的T.很柔软很柔软滴穿棉制,木有任何瑕疵哈

ZP2.ESPRIT的T.很柔软很柔软滴穿棉制,木有任何瑕疵哈

小裙子,赠送了,质量很好噢...

小裙子,赠送了,质量很好噢...

比较新,记忆里边貌似没穿过啊

比较新,记忆里边貌似没穿过啊

ZP5.ZP6.两个帽帽都是纯新品 

ZP5.ZP6.两个帽帽都是纯新品 

ZP7,我穿太大了,可搭配在里边用,纯新没穿过,照得不好

ZP7,我穿太大了,可搭配在里边用,纯新没穿过,照得不好

ZP8.麻料的小短袖

ZP8.麻料的小短袖

ZP9.穿着很舒服的料子哦,买大了.没穿过

ZP9.穿着很舒服的料子哦,买大了.没穿过

ZP10.小薄牛仔上衣,穿的次数有点多了,七分袖滴,短款滴

ZP10.小薄牛仔上衣,穿的次数有点多了,七分袖滴,短款滴

MM真是好身材阿!!羡慕ing

给妹妹短信了,等妹妹的回复哦

预定9号~!! 想看一下里面白色那件的照片,可以么? 麻烦MM啦![.134D2.]

预定2和4,4的那件粉红色小杉能一起给么

原帖由 逗你玩呢 于 2008-5-3 18:27 发表
给妹妹短信了,等妹妹的回复哦

我刚看到短信已经恢复鸟。。。。咯咯咯咯。。。

原帖由 mini-baby 于 2008-5-3 18:41 发表
预定9号~!! 想看一下里面白色那件的照片,可以么? 麻烦MM啦![.134D2.]

mm等等哈,我这就给你去拍照。。。。然后发上来给你检阅,,。。。咯咯