小春网

注册账号

[育儿成长] 雪慈的宝宝怎么样了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前几天有雪慈的帖子,这几天怎么一直没有了,不知道小宝宝怎么样了,
希望健康成长!
祈祷!!!!愿一切平安顺利

祝宝宝健健康康成长,同时雪慈MM也要保重身体!

今天看到这个帖子真意外,居然还有人惦念着我和孩子,好好的感动一下
到今天为止正好是一个月了,孩子的体重现在是1662克了,由于呼吸不好,现在还在带着氧气罩呢。
不过我相信,不久之后就会好的。
  而且,最最让我激动的是,护士今天和我说,明天可以让孩子出育婴葙,让我抱抱呢,虽然只有一会。说来心酸,到现在我还没抱过孩子呢。
  好激动,好兴奋啊 。
  我想,在有一个月,孩子应该可以出院了吧,主要还是看他呼吸方面的问题能不能好转,好着急好着急啊
  谢谢姐妹们,谢谢你们的嘱咐和鼓励,真的谢谢

雪慈,加油啊
注意自己身体啊

头像被屏蔽

宝宝一定会好起来的!

雪慈不要太担心,要把自己的身体养好,以后才能更好的照顾宝宝啊!相信宝宝一定会越来越好的!而且以后一定会很有福气的!!加油!!

希望宝宝快快长大!!

雪慈加油,你有强烈的愿望你的宝宝能感觉到的,他也会和你一起加油的。

回复 4# 的帖子

雪慈,加油!
愿宝宝早日出院,全家团聚!