小春网

注册账号

[随便说说] 产后不调挺严重,焦虑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
又是一个高烧39度的夜晚,很焦虑。
从产后高烧,肺炎肺积水,高血压,感觉被阎王拖住过半条腿。
生完也快三个月了,还发烧发炎症什么的,身上没有痛快的,又不知道要怎么办。

偶尔出出门倒是挺快乐的,但新型肺炎期间谨慎,而且也没什么非出门做不可的事。

好在有爸妈二十四小时全程带孩子,但毕竟都是六十多岁的人,又有腰腿病,真心不舍得。还恐慌他们回国后我要何去何从。

生之前以为产休有时间可以做很多很多以前没有时间做的事,现在想起来都觉得当时好天真。

不知道各位宝妈有没有一样处境的,是怎么扛过来的呢?求解
你身体可是有点弱啊我当时哪有月子坐,我出院了孩子没有出院,每天坐电车加走路去医院看孩子,回来了还跟婆婆生气,一个人的时候哭的枕头都没有干过,家务照做,也没有什么事

。。。日常恐婚恐育。。。

加强锻炼,一切都会好
回复 1 0

虽然有一部分你自身的原因

单我觉得是你老公对你的关心还不够吧。。。。。。。

❤️平平淡淡 发表于 2020-2-4 06:53
你身体可是有点弱啊我当时哪有月子坐,我出院了孩子没有出院,每天坐电车加走路去医院看孩子,回来了还跟婆 ...

你身体好好,羡慕!我都做双月子了还这样,真心觉得健康最重要,其他都不算事儿。

cynthia 发表于 2020-2-4 09:15
。。。日常恐婚恐育。。。

吓着你了,不好意思,不过也有楼上那种好体格的,别太恐了

小禅师 发表于 2020-2-4 10:10
加强锻炼,一切都会好

谢谢,好暖心,我再努力看看

小贵贵的小妹妹 发表于 2020-2-4 10:56
吓着你了,不好意思,不过也有楼上那种好体格的,别太恐了

哈哈 不至于不至于不至于

感慨一下,本人今年也各种意外情况。。。吉凶祸福 走着看吧,哎。

小剛 发表于 2020-2-4 10:35
虽然有一部分你自身的原因

单我觉得是你老公对你的关心还不够吧。。。。。。。 ...

是呀,以前不爱运动的债现在还呢

生完娃觉得老公满身都是毛病,以前天天加班到10点现在竟然也没做什么调整,昨天买个退烧贴还是儿童号的。

偶尔跟爸妈吐槽一下还被教育不能只看缺点,请问有解决方式么?