小春网

注册账号

[西日本] 靠,倒霉的一天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
正站在前台的里面,向往门外出去的客人道谢,有一个男的在离我不足10米的地方,突然狂吐白沫,笔直的倒了下去。在那一瞬间我脑子一片空白!!!死了死了!!!
我突然开始手足无措,当时前台里面就我一个人。可能是因为受了训练的缘故,脑子里想的是前台不能没有人,用对讲机叫同事快点出来之后,就跑到刚刚吐白沫的客人那边,想确认一下到底死没死。这个时候周围的客人也围过来了,我寄过去问周围的人 大丈夫ですか、救急車お呼びいたしましょうか?(我不可能问他们:死んだんですか?)可能是那个人的朋友,回答说没有关系,只是喝多了。叫什么救护车。
   我操你妈的,怎么没有喝死你?!我再憋了一眼那些“白沫”,我考!吐出来的不是白沫,而是刚刚在宴会场吃的东西。就差生虾摆动尾巴了,一阵恶心!!
完了,清洁工都回家了,谁收拾这些脏东西?妈的,如果真是白沫我就等着它干了,就不用收拾了。偏偏是饭菜,就算干了还会在那里躺着等你去收拾。那个吐白沫的死人摇摇晃晃的站起来了,连声说不好意思。我嘴里说着没关系,你不用管了,我来收拾。(你妈个B的,给我收拾完再给我滚蛋!!!)
  笑眯眯的把客人送走之后,傻了。从仓库里拿了一堆毛巾出来开始收拾饭菜和那只已死了的生虾,我也真想吐在那边,可吐了工作量就多了一倍,认了。妈的,如果不是我收拾,肯定会吐出来,一点都不会吝惜晚上在职员食堂吃的煎鱼。等收拾完之后总感觉大厅里有股怪味,就喷了空气清香剂,多的像撒农药似的。可还是有那个怪味,靠!倒霉的一天!!おまけに今天还TM是我生日!!!!!
有意义的生日。。。。

Happy Birthday! LZ[.864A693974]

楼上是到现在第一个祝福我的好淫ing

生日快乐吧!?!?!

生日快乐[.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D]

[.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D] [.39B9D]

生日快乐///快乐快乐快乐快乐快乐快乐快乐快乐快乐快乐快乐

生日快乐哦!非同一般的生日记忆更深刻:)

难忘的##岁[.EC565F9]
生日快乐[.EC565F9] [.EC565F9] [.EC565F9] [.864A693974] [.864A693974] [.864A693974]