小春网

注册账号
楼主: migawari2014

除了ems 还有别的办法邮寄口罩回国么?

惊涛拍岸 发表于 2020-2-3 10:59
嗯,上上周我看到店里有不少没买,因为我自己平时家里和会社会各备一盒,
本周末出去一看,这到处都没了 ...

排队的人里面除了代购的,也有很多因为花粉症买不到口罩的一般人。
别纠结了!咱也制止不了,唯一能管住的就是自己。
反正我是一次没去买过,也买不到。
自己的一点库存,还是之前网上买的,第二天就断货了,好险。。。

小剛 发表于 2020-2-3 11:01
不差钱

主要是为了探索人体的奥秘牙

一开始兴致勃勃的,三点水出来后就没兴趣啦……

惊涛拍岸 发表于 2020-2-3 11:10
一开始兴致勃勃的,三点水出来后就没兴趣啦……

上年纪了。。。。。

年轻的时候,每次都是二进宫。。。。。。

migawari2014 发表于 2020-2-3 10:12
但是目前也就只有顺丰有可能了
邮局告诉我ems说要半年

半年不可能吧?太夸张了!

代购的求求你们了,别再买了,给自己家人邮寄些可以理解,如果靠这个发财,日本人会怎么想我们啊,有些日本人已经开始抱怨了

怕碗落地 发表于 2020-2-3 13:14
代购的求求你们了,别再买了,给自己家人邮寄些可以理解,如果靠这个发财,日本人会怎么想我们啊,有些日本 ...

你觉得真的是代购的,会在这里发帖子问么。
我也是给家里人邮寄点救命稻草

小剛 发表于 2020-2-3 11:11
上年纪了。。。。。

年轻的时候,每次都是二进宫。。。。。。

主动进攻是欲望强烈的表现
天天日课的人很多都是躺着一动不动的
差不多了进攻方说发大招了,行不行
你说行,她就开始人间大炮一级准备,人间大炮二级准备,人间大炮三级放了

migawari2014 发表于 2020-2-3 10:12
但是目前也就只有顺丰有可能了
邮局告诉我ems说要半年

半年?真的假的?海运也才一个月左右

惊涛拍岸 发表于 2020-2-3 10:43
大家一窝蜂这样,没有必要
我就没有任何亲朋好友跟我张这个口
买自己父母岳父母就好了,有的人七大姑八大 ...

我一直也是这么想的. 同感同感. 我附近也有这种到处收口罩的人. 到一个点把所有口罩都包了. 那按这个逻辑,店员第一时间可以不摆出去,自己吞掉是吧.为什么别人不这样. 值得思考一下... 还有转卖口罩的. 丢死人. 那个傻子不知道这是商机. 非常时期我们要知道该做什么. 不该做什么.