小春网

注册账号

[西日本] 怀念西日本,怀念西日本新闻。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
怀念西日本,怀念西日本新闻。
在渡边通送报纸的兄弟们,最近怎么样了。
怀念送报纸的日子。

刚开始的时候送晚报,真是有点不好意思呢,打个招呼都张不开嘴。第一天学报纸就是坚强的瓢泼大雨,一直到送完才停。真想算了吧,太辛苦,但还是坚持下来了。送早报的时候,真有点害怕,因为在此之前很少一个人看到早晨4点钟街景。后来熟悉了,虽然有点辛苦,但还是很满足。尤其是送完早报,街上没什么人车,我一个人骑自行车走在马路中央,引吭高歌,真是轻松爽快。
还有一件事情,估计很少有人像我这样幸运,我被警察骑摩托车给撞过。我当时来不及反应,随心使了个大鹏展翅,向上腾起有一米多高,然后又结结实实的摔趴在地上,还翻了几个滚。好险呀,多亏是冬天穿得厚。

感谢在福冈曾经给过我帮助的很多朋友们,虽然不指名道姓了,但是我心里一直在记着你们。
这么好的贴竟然没引起共鸣,,,估计送报的兄弟们都睡觉了。。

送报纸只是表面工作 其实真实身份是一名研究僧!
送报纸的朋友 注意安全!

[.65F9] [.65F9] 同志辛苦了

在京过得好么?[..200752115046848.]