小春网

注册账号

[随便说说] 家人让帮忙带口罩,突然发现商店都没有货了,谁有存货啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
国内家人急需口罩,这才发现大商店都没有货了,只有便利店有零星的几包,也不好意思都拿来,一包7个,凑一百个都难。大家谁有存货,适当价格转点过来。
多找找还是有的

噢萨卡 发表于 2020-1-31 09:29
多找找还是有的

谢谢,能指点一下50只一包的那里能有,下周有朋友回国,买几包他可以带回去救急。

头像被屏蔽

緑の山手線 发表于 2020-1-31 10:03
沖縄辺りは。。。。。

还没有去过冲绳呢,不能为买几个口罩跑那里啊。

北砂アリオ宠物店旁边的药妆店,大盒口罩昨晚,前晚都有在卖。999一盒。

quyan68 发表于 2020-1-31 12:37
北砂アリオ宠物店旁边的药妆店,大盒口罩昨晚,前晚都有在卖。999一盒。

谢谢情报,今晚就去看看。

ベイシア超市每天都有限量的口罩,去晚了就买不到了。一人限购两盒,最实惠的一盒60片,不过不是独立包装。

半拉木瓜 发表于 2020-2-1 12:06
ベイシア超市每天都有限量的口罩,去晚了就买不到了。一人限购两盒,最实惠的一盒60片,不过不是独立包装。 ...

昨天买了一天也没有买到。他们说costco 有,特意去办了个卡,结果也没有了口罩了。谢谢,今天去ベイシア超市看看。

david04102 发表于 2020-2-2 08:56
昨天买了一天也没有买到。他们说costco 有,特意去办了个卡,结果也没有了口罩了。谢谢,今天去ベイシア ...

附近的ベイシア店9点营业 , 9点半左右就只剩下偏小型号和儿童口罩了。最好9点就赶到店里,那样买到的几率大些。