小春网

注册账号

有武汉的朋友嘛?能告诉大家现在武汉城里的现状嘛?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看了一篇帖子 感觉武汉城里真的很绝望 现在到底情况如何了?
快递是送不进去的

我看有几个武汉的youtuber传的视频

感觉还可以啊。。。。。。。

吃喝都有,就是买不到口罩和酒精
回复 1 0

你看的什么帖子?武汉真正困难的是过年前的几天。交叉感染最多的也在那几天。那几天的混乱至少增加了几千个患者。
现在呢…… 根据阶层不同状况不同。

菲利普马洛 发表于 2020-1-30 17:56
你看的什么帖子?武汉真正困难的是过年前的几天。交叉感染最多的也在那几天。那几天的混乱至少增加了几千个 ...

比如大众阶层呢,我就关心老百姓怎么样了

大家打打羽毛球,鱼缸里钓钓鱼,,人人都是闲疯帝。。。

天天放假
爽得不要不要的
回复 0 1

今天看了一个武汉的youtuber传的视频都在说情况很糟糕还出口骂武汉市长的希望看视频的人转发视频,看得我心惊胆战的!

菲利普马洛 发表于 2020-1-30 17:56
你看的什么帖子?武汉真正困难的是过年前的几天。交叉感染最多的也在那几天。那几天的混乱至少增加了几千个 ...

封城是控制局势的手段
在忙不过来的情况下救护车可以有选择的采用合理算法行动
而不可能出现之前的一窝蜂地涌到医院的景象

那你倒是把你看的帖子分享一下啊