小春网

注册账号
楼主: 优雅的堕落

买个口罩怎么还得看键盘侠的脸色?

dp34211123 发表于 2020-1-30 10:54
说起来容易做起来难啊
我觉得,口罩这个东西,哪怕2,3个月买不到,然后你又不得不上班的话,每个人也用 ...

可不是吗,稍微动点脑子就不会跟风了,比平时买多几盒就好了,没文化真可怕

头像被屏蔽

你们还真错了。。口罩还真就不够用
1月23日,中国工业和信息化部部长苗圩到天津调研口罩、消毒除菌用品等疫情防控物资保障情况。苗圩表示,中国口罩最大产能是每天2000多万只。目前很多企业停止休假,加班加点生产。截至23日,已有30多家企业复产,产量达到一天800万只以上。
才2000W,的亏这段时间是放假可以在家,等都上班了,按一个人一天用一个口罩的话,算算中国一天需要多少个,少说也是总产量的10倍左右吧。。。

简单点,你把卖的赚的钱捐给武汉灾区,这样你又赚到钱了又献爱心了,把截图一发,都给你点赞,搜东京新青年就可以捐赠。要不然就是互相对喷而已没意义。

clownfan 发表于 2020-1-30 10:29
语无伦次,不知道要表达个什么

就是想上来骂两句键盘侠的话,那你和键盘侠有什么两样? ...

我只是作为一个消费者,没投机倒把。给政府纳税,给厂商增加利益。为什么要挨完全不想干的人骂?

ヤバイヨVer104 发表于 2020-1-29 21:51
现在是不是约炮可以用n95结算了?

现在约炮吃亏,对方带着口罩,完事儿摘下来看见真面目可能导致心里阴影

lwjpp 发表于 2020-1-30 08:49
说一下我的经历,就是前天,3个中国妇女来到药妆店,把货架上所有的口罩一扫而空,然后挨个问店里还在选购 ...

相同事情我经历过。台风期间两个妙龄少女买卫生棉被好几个男士谦让先结账一个道理。 我们不是讨厌广场舞,我们讨厌的是大妈!

用户名差差 发表于 2020-1-30 08:53
中国人最大的智商缺陷是基本考虑不到方圆1米以外的事情,就好比武汉人,常年喊留岛不留人,结果先遭殃的是 ...

日本猪流感的时候我也买不到口罩。但我可没埋怨过高价卖口罩和囤口罩的! 还是那句话,又没有强买强卖,凭啥骂人?

留学的小孩 发表于 2020-1-30 14:21
简单点,你把卖的赚的钱捐给武汉灾区,这样你又赚到钱了又献爱心了,把截图一发,都给你点赞,搜东京新青年 ...

我又不卖“口罩”!更不喜欢被道德绑架!国内都年薪几十万起步了,用不着我捐款

lwjpp 发表于 2020-1-30 08:49
说一下我的经历,就是前天,3个中国妇女来到药妆店,把货架上所有的口罩一扫而空,然后挨个问店里还在选购 ...

做代购必须脸皮厚
一般人真干不出来