小春网

注册账号

[办理经验] 有办理归化成功的前辈吗?求教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人情况:已婚,30岁,有一子,刚几个月大。现在即将赴日读语言学校,计划毕业后就业或者转经营管理签,目标是归化,今后一个人连同孩子申请归化是否好通过?整个过程当中需要做什么或者说注意什么?请前辈指点
还没来日本.....来日本五年后再说吧

如果目标这么明确的话,
这5-10年之间,直到申请归化之前不要乱动银行口座
简单说尽量不用银行给各人打款,有过多私人经济来往
之后归化的时候会问得很详细
自己的履历一定要干净,不要复杂到自己也解释不清楚
更不要违法犯罪。有污点就别考虑归化了。签证都不一定给你。

xiaojie1014 发表于 2020-1-30 02:27
如果目标这么明确的话,
这5-10年之间,直到申请归化之前不要乱动银行口座
简单说尽量不用银行给各人打款, ...

感谢提示。自己带钱存起来没有问题吧,或者从国内转账到自己账户?

wenflying620 发表于 2020-1-29 16:15
还没来日本.....来日本五年后再说吧

感谢回复~确实考虑到有点早。哈哈习惯问题,总是爱多想。

头像被屏蔽

向日魁 发表于 2020-1-30 18:18
感谢提示。自己带钱存起来没有问题吧,或者从国内转账到自己账户?

自己的钱能说明白当然没问题,
我说的不行是指转给他人。

老哥,说句实话,30岁了,很难啊。问你两个问题,有钱吗? 有拿得出手的技能吗?没有的话几乎不太可能了。而且你以后也未必会觉得值得。鄙人愚见,btw,我今年也30.