小春网

注册账号

我来回答一下,为什么觉得中国不错,还留在日本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我来回答一下,为什么觉得中国不错,还留在日本

1 大学毕业后机缘巧合进的是日企,后来想改已经不好改了
2 中国挺好,不过还需要时间发展
3 中国挺好,日本也挺好的
4 绝不是为了什么"自由民主言论自由"。。
  如果不改国籍,永远没有选举权被选举权,民主对我来说一点用没有,即使能选那一票我觉得也是两眼摸黑被演讲忽悠着瞎选。
  和人发生点冲突,稍微违反点法律就可能被遣返回国,言论自由也没啥用。。

就我感觉来说,中国是祖国,是生我养我的父母之邦,日本是生活的国家,是机缘巧合看对眼一起过日子的外国老婆。
虽然感恩父母,日子还是得跟媳妇过,不过以后有可能换媳妇,但是不可能换父母。。

最后,希望小春上多点理性求同存异共同发展的帖子,少一点开口就喷张口就是一句笑死的阿豪,大家真会笑死你的。。

每当别人问我这句话的时候,我的回答都是一样的

因为我是卧底。。。。。。。。。。。。。

一个南京2B同志,自称自干5,据说留下是为广大思想落后不明真心群众教育思想留下。。。  发表于 2020-1-28 23:29
你潜伏期挺长啊  发表于 2020-1-28 19:12

头像被屏蔽
回复 8 2

头像被屏蔽
回复 2 0

为什么对厉害国恨之入骨还说中文?
回复 6 0

为什么对厉害国恨之入骨还用厉害国产的商品?
回复 2 0

还有谁? 发表于 2020-1-28 18:36
还可以反问一句
【这么不喜欢中国,为什么还要保留中国国籍呀】
呵呵呵呵 ...

我想起了在敢闻版的杠精语录:
“我不是中国人,我是大连人”

还有谁? 发表于 2020-1-28 18:36
还可以反问一句
【这么不喜欢中国,为什么还要保留中国国籍呀】
呵呵呵呵 ...

如果被问道这句的话

我的回答是,因为我在日本有案底,无法入籍

lianyu98 发表于 2020-1-28 18:38
为什么对厉害国恨之入骨还说中文?

如果被问道这句的话

我的回答是,因为你的日语太low,其实就算我用中文回答你,你也不一定能理解
回复 1 0

lianyu98 发表于 2020-1-28 18:39
为什么对厉害国恨之入骨还用厉害国产的商品?

如果被问道这句的话

我的回答是,我是用日元买的。。。。。