小春网

注册账号

被追尾了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一次出事故 对方追的我 明天那边保险担当会联系我 该怎么谈大家出出主意 没到三年的车
车被撞的时候当事人是完全不介入的,都是保险公司之间谈。
如果对方保险公司联系你,就说我不懂,跟我的保险公司谈,但当名字电话和公司名字告诉对方就可以了。

交给保险吧

有点倒霉啊

substar818 发表于 2020-1-22 07:00
车被撞的时候当事人是完全不介入的,都是保险公司之间谈。
如果对方保险公司联系你,就说我不懂,跟我的保 ...

别装明白行吗?
怎么成了两个公司谈了?
这种情况下LZ没有过错,对方负责全部。
和LZ的保险公司没有关系。

对方保险公司要和LZ谈的。
如果当时LZ没有感觉身体不适,没有去医院的话,那么这就是个物损事故。
LZ只能要求修车。

事故当时叫警察了没有?
去医院看了吗?有什么不舒服吗?
(被追尾的话主要颈部受伤可能性较大)
按事故责任划分追尾很多时候都是对方负全责。
如果没有人身伤害的话就是修车了。

被撞的情况下,你的车是否是100%停车不动的情况?跟警察也是否这么记录的?
如果是,那么很好说。对方100%负责。
1)你是否有受伤的地方?需不需要去医院检查一下?
2)给你的汽车维修店打电话说明情况。让他们准备レンタカー或者代車。他们会很乐意,很积极帮助的。
3)等对方保险公司来电话,按照对方的题为回答就可以。
一般会问,需不需要去医院? 汽车打算去哪里修?需不需要备车(レンタカー或者代車)?其他的一些注意事项。
剩下就是,改修的修,改查的查。费用一律不用担心。
- - - - -
如果被撞的那时候,非100%停车状态,那么你会有那么一点点的责任。这时候需要你的保险公司出马。
对方的保险公司来电话,问或者说明修理,赔偿问题,你就说跟你保险公司谈就可以。
而且你的一些修理赔偿问题,直接跟你的保险公司负责人联系就可以。

可以参考一下。如果不太懂怎么办,最好的办法是,给你保险公司打电话,或者给4s负责人打电话,他们会详细的告诉你如何处理。
回复 1 0

你少做了一件事情,当时你需要联系你的保险公司,先打个招呼留个记录,顺便问一下对应方法。
然后,拍照留下证据,
其次,如果有一点身体不适的话,最好是一周内去医院检查打证明,超过时间的再去的话一般无法证明和事故有关系,不被承认的可能性很大。

追尾如果你没有违章的话,一般来说是对方全责,警察当时怎么说的,对方怎么说的,认了是他的责任?如果有争议你最好马上联系你的保险公司让他们去扯皮。
如果全责的话比较简单了,对方保险公司联系你的时候,可能会说他们有推荐的修理的地方,不用管他,你说会找家附近的4s去修,会问你找不找代车,就说会找,反正费用是对方保险出,4s给你找的代车一般是同款最新的高配,你可以爽几天。
记下了对方保险公司的联系方式以后,你就可以去找4s了,约个时间,把车开过去,把联系方式给他们,然后开着代车回家,过几天去拿回来就行。
另外,你想要额外的补偿就不用想了。

就是耽误功夫浪费精力。

我想问下,如果真出了事故,是给保险公司代理店的营业打电话?还是直接给保险公司的客服热线打电话?我当时买车和上保险是两个不同的店,上保险是另一个4s店的营业帮着弄的,这时候找这个营业吗?还是直接打保险客服电话?