小春网

注册账号

欠违约金收到律师函怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年四月中旬某天晚上八九点睡一半被叫醒迷迷糊糊签了个网络的约,说得好好的每个月只要三千,没有别的费用还帮我付前一家网络的解约金,实际上三千之外还加上biglobe的利用料金一共七八千,付解约金也没有下文,网络质量还不好,曾经连着两个月上不了国内的网站。
去年八月底实在受不了解了约,九月底开始停止利用,结果十一月又收到一张十月份的biglobe利用料金单子,一万多。全部加起来一共6w整,因为嫌kddi太恶心就一直没交解约金。现在收到子浩律师事务所的法的手续着手预告书,请问怎么办?
留学生,今年三月搬家到西日本上大学,但是没交身份证件复印件,但是想不起来有没有给他们拍在留卡。
找不到那个畜牲的名片,手头只有他们当时跟我推销的时候的单子,上面把网费之外的料金圈起来画了个大X
直接去上面的地址 面谈 到时候有什么说什么。

tangxqsky0210 发表于 2020-1-21 14:52
直接去上面的地址 面谈 到时候有什么说什么。

在电话里说了他们不理会,之后就不打电话了,没停地发短信寄律师函。
如果我一直不付会怎么样呢?

找律师相谈吧。
代理店并不是运营商和kddi直属的,他们其实是擅自进行推销,基本上都会骗你签很贵的套餐,然后从运营商和kddi拿分成,kddi本身也是很烦它们的,如果你签了之后立刻给kddi打电话节约,kddi的人很痛快,并暗示你以后直接找kddi签约。
代理店是没有任何权利收取违约金的,所以你现在需要支付的只有kddi的工事费和解约费,因为是已经发生的,这个赖不掉。
但是代理点骗你每个月只有三千多,实际花了上万,这个只要你能证明这个事实,多花的费用有可能能追回来。不过具体怎么做我就不清楚了,但是这种事网上有很多例子,很常见,律师应该懂。

宇宙信也 发表于 2020-1-21 15:44
找律师相谈吧。
代理店并不是运营商和kddi直属的,他们其实是擅自进行推销,基本上都会骗你签很贵的套餐, ...

谢谢,不过现在找不到那个骗子的名片,怎么证明……

以后贷不了款就坏了

头像被屏蔽

不会怎么样的放心吧 这个律师事务所给你寄信寄个十来次后 就会不了了之的。不过你钱不交上, 信用污点就是了
回复 1 0

东京不思议 发表于 2020-1-22 09:39
不会怎么样的放心吧 这个律师事务所给你寄信寄个十来次后 就会不了了之的。不过你钱不交上, 信用污点就是 ...

信用污点会有什么影响吗?

东京不思议 发表于 2020-1-22 09:39
不会怎么样的放心吧 这个律师事务所给你寄信寄个十来次后 就会不了了之的。不过你钱不交上, 信用污点就是 ...

今年开始上大学,语言学校的签证到今年七月,信用对签证有影响吗?