小春网

注册账号

续聊聊我的女朋友们~~Bさん

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

那个曾经让你不顾一切的人还在你身边吗?如果这个问题让你迟疑了一下,我想应该已经不在你身边了。没关系,或许,有一些人就是要在你生命历程里走一遭,然后留下些美好或煎熬。

Bさん是我大学时加过的网友。那时候腾讯刚刚开始,我和哥几个总是去机房,游戏之余也会挂QQ。

深夜的机房,键盘凌乱声,伴随着流行很的傻很天真的专辑“好想谈恋爱,哦,越想越难耐”“自称人很帅,心地善良小乖乖”的【QQ爱】我也迷迷糊糊的加了Bさん。

有一句没一句的聊着,心思都在游戏
不知道为什么编辑的帖子发出了,却折了大半部分,还好我メモした。

那个曾经让你不顾一切的人还在你身边吗?如果这个问题让你迟疑了一下,我想应该已经不在你身边了。没关系,或许,有一些人就是要在你生命历程里走一遭,然后留下些美好或煎熬。

Bさん是我大学时加过的网友。那时候腾讯刚刚开始,我和哥几个总是去机房,游戏之余也会挂QQ。

深夜的机房,键盘凌乱声,伴随着流行很的傻很天真的专辑“好想谈恋爱,哦,越想越难耐”“自称人很帅,心地善良小乖乖”的【QQ爱】我也迷迷糊糊的加了Bさん。

????

格子の颜色 发表于 2020-1-19 21:51
????

哈哈哈哈你的电脑里藏着谁
不想让你好好发帖

在水一舫 发表于 2020-1-19 22:09
不想让你好好发帖

我已经编辑好了,发送完不能全部呈现出来,我也不知道怎么回事儿

格子の颜色 发表于 2020-1-19 22:10
我已经编辑好了,发送完不能全部呈现出来,我也不知道怎么回事儿

是脑bug还是电脑bug。。。

在水一舫 发表于 2020-1-19 22:09
不想让你好好发帖

这让我犹豫了要不要完成CDEFG的故事……

格子の颜色 发表于 2020-1-19 22:12
这让我犹豫了要不要完成CDEFG的故事……

别犹豫了,直接G,就是有始有终了。。。。

估计是有禁字吧

菲利普马洛 发表于 2020-1-19 23:12
估计是有禁字吧

再试一次