小春网

注册账号
楼主: windows3204

求教大神 一户建看了2次就定了会不会有点快

除了业内人士,看多少个都不会有完全了解的一天,知道自己想要什么,价格,朝向,布局,地角之类的符合自己的预期,再想一下住进去怎么分配,跟自己想要的一样就买了呗?如果不一样就看看能不能忍,或者看看别的房子

谢谢大家的回复!
有对长期优良住宅比较了解的大神吗?
从以后卖掉的角度来看,还有从将来维护的角度来看,
提高个2-3百万买个长期优良住宅值得么?

windows3204 发表于 2020-1-20 15:15
谢谢大家的回复!
有对长期优良住宅比较了解的大神吗?
从以后卖掉的角度来看,还有从将来维护的角度来看, ...

我买的就是优良住宅,因为我loan是flat 35。
越好的房子,利率越优惠。

lucky555444 发表于 2020-1-20 15:36
我买的就是优良住宅,因为我loan是flat 35。
越好的房子,利率越优惠。

是不是长期优良住宅的话以后要找建的那个公司来维护?
找别的公司就不太好?不知道维护费用会开价很“优良”嘛...

周六周天我看同样的房子看了两遍,
最后还是告知对方担当我还想考虑一下,一个是工作会远,一个是价格稍微有点贵的原因...
对方委婉滴又直接滴向我表达“人家都是要了才约第二次的,你这有点浪费时间啊”
真的吗……不动产ルール 分からんわ

windows3204 发表于 2020-1-20 20:04
是不是长期优良住宅的话以后要找建的那个公司来维护?
找别的公司就不太好?不知道维护费用会开价很“优 ...

我的是一部分维护两年免费,以后可以自己找公司维护。

windows3204 发表于 2020-1-20 20:08
周六周天我看同样的房子看了两遍,
最后还是告知对方担当我还想考虑一下,一个是工作会远,一个是价格稍微 ...

你好我想问一下。永驻申请中就可以零首付贷款了吗?

15542323691 发表于 2020-1-20 21:51
你好我想问一下。永驻申请中就可以零首付贷款了吗?

我大阪申请已经快满4个月了,感觉就快下来了,所以先看起来了
正式贷款要永驻下来以后,没永驻都说很难,除非头金很多或者接受高金利

离学校远不?如果不爱走路的人就控制在10分钟以内的房子

linfan521 发表于 2020-1-20 09:00
我也是,去年3月份的时候,同事买房子,我跟媳妇就是去凑热闹,看看日本卖楼都是什么套路,
结果当天晚上就 ...

住着还满意不?