小春网

注册账号

[婆媳关系] 不想回婆家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
结婚6年里一共跟老公爸妈有过6次碰面的机会。
一开始挺客气挺好,后面经历特别不愉快,导致我一听到要回婆家就整夜的失眠,神经失调。

我对老公爸妈很尊敬,但不代表有感情。
他们对我也一样,有关钱啊什么的话题都是等我哄孩子回屋睡觉的时候说。
跟我聊天的时候指手画脚的教我怎么育儿。
求他帮忙看下孩子一口回绝。
总之太多不给力的地方,导致我已经没有力气再想他们如何。各自安好就好。
可是他妈一个劲的催他儿子回家。大老远的又要坐飞机,舟车劳顿的,去看不想看的人。

结婚真是太无聊了。
怀念以前那个年轻自由的样子。

回不回国过春节,跟你老公商量好就能解决了。不想回国过春节,就叫你老公对他父母说,工作忙请不了假,不回去就可以了。不想舟车劳顿,叫双方父母办探亲来日本看你们,就不用你们回家探望了。

这么看,碰上拎不清的老公,日本的小家优先方式还真不错,不会被当作外人被算计。那个母子俩把儿子埋到院子的,也杜绝不了。

在日本回不回去主动权不是掌握在自己手里嘛?
偶尔让爷爷奶奶、外公外婆来日本就好了!两人来日本比一家子回国便宜很多!

那就跟老公商量好呗!想看孙女什么的让他一个人带过去就完了呗!4

头像被屏蔽

她老公似乎是日本人。这么大压力可以不去吗?

小橙 发表于 2020-1-20 16:18
她老公似乎是日本人。这么大压力可以不去吗?

日本人过春节吗?

各回各家 各找各妈