小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 向日葵心情

[手续参考] 请问在留卡丢了 可以一时回国么

我有一次回国内出差,到了机场才发现没有带再留卡。
航空公司会跟在机场的入管联系,会让你在一张纸上签字,具体内容忘了。
从国内回来的时候,给航空公司看一下就可以了。

所以,没有再留卡一样可以

繁心 发表于 2020-1-18 14:51
您好,我有过经历,我是在回国当天才发现自己在留卡不见了,急忙的去当地入管局办个加急的,立刻能取,我当 ...

你好,我想问一下,新给办的卡,期限是新的还是跟以前一样?我的在留卡更换期限在11月,想5月份回国一趟多待段时间。回去前想办个新的,又没到更换时间。

我跟我媳妇去泰国旅游,登机的时候她发现没带在留卡,然后没管那么多就直接去泰国了

phuong 发表于 2020-1-20 12:25
我有一次回国内出差,到了机场才发现没有带再留卡。
航空公司会跟在机场的入管联系,会让你在一张纸上签字 ...

啊,我想起来了,我媳妇那次也是,让写了一张纸
上面写着你这次是忘记带了,然后允许出境,但是你回来的时候对方国家有可能不让你登机
不过那张纸没有交给我们。。。。

我在留卡丢了 也没去补 直接去机场,填了个单子就放行了。回来的时候一样填个单子就回来了。甚至比有在留卡的更快进入日本…