小春网

注册账号

[签证问题] 更新签证期间回国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是留学签,十二月二十七过期,十二月中旬递交材料更新签证但现在整一个月还没出来,我一月二十二回去过年,二月二十九回来,略微超过更新签证延长的两个月期限几天,所以我想问下能不能我回国之后把护照邮寄回日本,让朋友帮我把护照交到入管然后办好签证后,再邮寄回国?急
不是本人,应该拿不了签证。

我刚领完新在留卡、我办的时候人家告诉我不能带领。生病住院等特殊原因才允许直系亲属带领 还得出证明。你自己打个电话过去、问一下怎么办。不行就赶紧改签吧、别因小失大。不让入境就麻烦了。

头像被屏蔽

秋夜期待 发表于 2020-1-19 13:25
不是本人,应该拿不了签证。

材料我都交上去了,只等他审核通过后发了通知之后我拿在留卡和护照去贴纸?这样他还会审核身份么

Adrian_soso 发表于 2020-1-19 13:50
我刚领完新在留卡、我办的时候人家告诉我不能带领。生病住院等特殊原因才允许直系亲属带领 还得出证明。你 ...

可我通知下来只要带护照过去贴纸就行,他会审查是本人么?

沃野国際 发表于 2020-1-19 14:28
1本人提交的申请只能本人去领结果
2护照在留卡等不能国际快递
3入管通知结果是寄一张明信片或者一封信

就通知邮到我家然后我让同学带着这些去更新,这样也不行么,我查的说DHL可以邮寄护照,实在不行我让朋友人肉带到日本也行

杨一竖 发表于 2020-1-19 20:07
可我通知下来只要带护照过去贴纸就行,他会审查是本人么?

当然看呀、护照和旧在留卡拿过去、人家会看是不是本人

Adrian_soso 发表于 2020-1-20 10:37
当然看呀、护照和旧在留卡拿过去、人家会看是不是本人

在留卡 驾照 等等这些都是有个人情报的证件、万一被人代领了会有被做违法事情的可能的。不能随便让人代领的。
我12/24号交的材料 1/17拿到在留卡 你的这两天也快下来了 如果不来、你就打电话问入管局怎么办。准备好改签或者中途买一张廉价航空的机票回来一次

不可以,超过了两个月了,我是十二月二十交的,一月十七下来的,应该快了,等等吧