小春网

注册账号

麻辣麻婆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
中午吃了个麻辣麻婆豆腐。
辣死我了,满头大汗。
而且嘴唇到现在还在麻…

想起和太太的第一次约会
她居然指名去一个(很有名)印度料理。
不是很辣但不知为啥我满头大汗
最后不得不偷偷跑到洗手间洗脸降温。
到现在还被当作笑话讲。
头像被屏蔽

喜欢原味印度咖啡的很多都是比较怪的人,多少都有怪癖。

IceBreak 发表于 2020-1-17 15:03
喜欢原味印度咖啡的很多都是比较怪的人,多少都有怪癖。

可惜啊,一点怪癖都没有。
后来说以为我个中国人喜欢吃辣的所以挑了个印度餐厅…

说实话,因为不吃辣, 我错过了太多的美食.
本来浓油赤酱的菜系特点, 现在很多菜里也要加辣椒或者胡椒.
留给我这样人的饮食越来越少了.

cody1976 发表于 2020-1-17 15:32
说实话,因为不吃辣, 我错过了太多的美食.
本来浓油赤酱的菜系特点, 现在很多菜里也要加辣椒或者胡椒.
留给 ...

上海好像还可以吧,没有吃到多少辣的东西。
估计你和别人吃饭顺着别人来就比较麻烦了。
现在流行川菜和火锅。

菲利普马洛 发表于 2020-1-17 15:37
上海好像还可以吧,没有吃到多少辣的东西。
估计你和别人吃饭顺着别人来就比较麻烦了。
现在流行川菜和火 ...

我是一点辣都不吃, kfc里的辣汉堡都吃不下去的. 所以按照这个标准, 上海现在很多放了辣椒的我都不能吃,哪怕一点点. 吃了就打嗝, 不停的.

麻辣豆腐, 不要放辣椒和花椒.谢谢.

cody1976 发表于 2020-1-17 15:39
我是一点辣都不吃, kfc里的辣汉堡都吃不下去的. 所以按照这个标准, 上海现在很多放了辣椒的我都不能吃,哪 ...

不放辣椒和花椒的麻婆豆腐…
那不就是红烧肉末豆腐吗?
前几天吃了盘冰糖红烧河鳗,居然也放点辣椒丝…不过不多还算能吃。
河鳗口感确实不错。

菲利普马洛 发表于 2020-1-17 15:43
不放辣椒和花椒的麻婆豆腐…
那不就是红烧肉末豆腐吗?
前几天吃了盘冰糖红烧河鳗,居然也放点辣椒丝…不 ...

这个卖相好,有食欲.  要是辣的, 我只能再配碗清水了..

头像被屏蔽